Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кортни Б. Вэйнс (Courtney B. Vance)

Кортни Б. Вэйнс

Кортни Б. Вэйнс (Courtney B. Vance) родился 12 марта 1960 г.

Актер, продюсер.


Кортни Б. Вэйнс: фильмография
10-е 2017 Мумия
The Mummy
полковник Гринуэй
2016 Новогодний корпоратив
Office Christmas Party
Уолтер
2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
Джонни Кокрэн
2015 Терминатор: Генезис
Terminator Genisys
Майлс Дайсон
2011 Разделитель
The Divide
Делвин
2011 Пункт назначения 5
Final Destination 5
агент Джим Блок
2010 Крайние меры
Extraordinary Measures
Маркус Темпл
00-е 2009 Вспомни, что будет (ТВ-сериал)
FlashForward
агент Стэнфорд Ведек
2002 Детоксикация
D-Tox
Джонс
2001 Закон и порядок: Преступные намерения (ТВ-сериал)
Law & Order: Criminal Intent
Рон Карвер
2000 Космические ковбои
Space Cowboys
Роджер Хайнс
90-е 1999 Колесо фортуны
Cookie's Fortune
Отис Таккер
1998 Слепая вера
Blind Faith
Джон Уильямс
1995 Опасные умы
Dangerous Minds
Джордж Грэнди
1995 Последний ужин
The Last Supper
Люк
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Купер
1993 Погоня за тенью
Beyond the Law
Конрой Прайс
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
Джим
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Джонс
  1987 Высота «Гамбургер»
Hamburger Hill
Эбрахам Джонсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия