Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дин Норрис (Dean Norris)

Дин Норрис

Дин Норрис (Dean Norris) родился 8 апреля 1963 г.

Актер.


Дин Норрис: фильмография
10-е 2019 Страшные истории для рассказа в темноте
Scary Stories to Tell in the Dark
Рой Николлс
2018 Точка невозврата
Beirut
Дональд Гэйнс
2018 Жажда смерти
Death Wish
детектив Кевин Рэйнс
2017 Книга Генри
The Book of Henry
Гленн Сикельман
2015 Помнить
Remember
Джон Курландер
2015 Тайна в их глазах
Secret in Their Eyes
Бампи
2014 Мужчины, женщины и дети
Men, Women & Children
Кент Муни
2013 Под куполом (ТВ-сериал)
Under the Dome
Джеймс Ренни
2013 Советник
The Counselor
 
2013 Мерзлая земля
The Frozen Ground
лейтенант Лайл Хаугсвен
2012 «Веселые» каникулы
Get the Gringo
Билл
2010 Как знать...
How Do You Know
тренер
00-е 2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Хэнк
2007 Девушка моих кошмаров
The Heartbreak Kid
отец невесты
2003 Дрожь земли (ТВ-сериал)
Tremors
Туитчелл
2000 Клетка
The Cell
агент Коул
90-е 1998 Переговорщик
The Negotiator
Скотт
1997 Звездный десант
Starship Troopers
 
1995 Спасение
Safe
 
1995 Справедливость по-техасски
Texas Justice
 
1993 Полное затмение
Full Eclipse
Флеминг
1992 Секреты Даниэллы Стил
Secrets
Хендерсон
1992 Газонокосильщик
The Lawnmower Man
Директор
1990 Часы отчаяния
Desperate Hours
Мэддокс
1990 Вспомнить все
Total Recall
Тони
  1989 Смертельное оружие 2
Lethal Weapon 2
Тим Кавана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия