Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ронни Кокс (Ronny Cox)

Ронни Кокс

Ронни Кокс (Ronny Cox) родился 23 июля 1938 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Ронни Кокс: фильмография
  2014 Игра на выживание
Beyond the Reach
шериф
00-е 2001 Раздавленные скорбью
Losing Grace
Дэйв Рид
2001 Американские герои
American Outlaws
Док Миммс
90-е 1999 Силы природы
Forces of Nature
Хэдли
1997 Убийство в Белом доме
Murder at 1600
Президент Джек Нил
1991 Ножницы
Scissors
доктор Картер
1990 Марсиане, убирайтесь домой!
Martians Go Home
президент
1990 Вспомнить все
Total Recall
Вилос Кохааген
80-е 1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
Эндрю Богомил
1987 Робот-полицейский
RoboCop
Дик Джонс
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
лейтенант Эндрю Богомил
1981 Отбой
Taps
полковник Керби
70-е 1976 На пути к славе
Bound for Glory
Озарк Бьюл
1972 Избавление
Deliverance
Дрю Боллинджер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия