Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Айронсайд (Michael Ironside)

Майкл Айронсайд

Майкл Айронсайд (Michael Ironside) родился 12 февраля 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майкл Айронсайд: фильмография
10-е 2018 Присягнувшая тьме
The Convent
Магистрат
2017 Близнецы
Still/Born
доктор Нилсон
2011 Трансгрессия
Transgression
 
2010 Приключения на Багамах
Beneath the Blue
капитан Элиас Блэйн
2010 Путь Баннена (ТВ-сериал)
The Bannen Way
Баннен
2010 Озеро страха 3
Lake Placid 3
шериф Тони Уиллингер
00-е 2009 Прошивка
Hardwired
Хэл
2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
генерал Эшдаун
2008 Наблюдение
Surveillance
капитан Биллингс
2008 Сосед-террорист
The Terrorist Next Door
Уэйд
2008 Штормовое предупреждение
Storm Cell
Джеймс
2005 Юные мушкетеры (ТВ-сериал)
Young Blades
кардинал Мазарини
2005 Рикер
Reeker
Генри
2005 Кровососы
Bloodsuckers
Мьюко
2004 Машинист
El Maquinista / The Machinist
Миллер
2001 Причина смерти
Cause of Death
Джонас Файфер
2001 Зажигание
Ignition
Руссо
2001 Лифт
Down
Гюнтер Штайнберг
2000 Преступление и наказание по-американски
Crime and Punishment in Suburbia
Фред Школьник
2000 Идеальный шторм
Perfect Storm
Боб Браун
90-е 1999 Код «Омега»
The Omega Code
Доминик
1999 Последний подозреваемый
Question of Privilege
лейтенант Ингрэм
1998 Пленник
Captive
детектив Бриско
1997 Звездный десант
Starship Troopers
лейтенант Джин Расчак
1995 Майор Пэйн
Major Payne
полковник Стоун
1994 Болт
Bolt
Билли Найлс
1994 Каратистка
The Next Karate Kid
полковник Дуган
1993 Освободите Вилли
Free Willy
Диал
1991 Горец 2
Highlander II: The Quickening
генерал Катана
1990 Вспомнить все
Total Recall
Рихтер
80-е 1987 Форд. Человек и машина
Ford: The Man and the Machine
Гарри Беннетт
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Джестер
1984 Виктория (ТВ-сериал)
V
Хэм Тайлер
1983 Космический охотник: Приключения в запретной зоне
Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone
Овердог
1981 Сканнеры
Scanners
Дэррил Ривок
Добавить фильм...

Отзывы

Вибия
14 мая 2006 года, 11:51

Смотрите!!!

Iren
25 ноября 2003 года, 22:27

Обожаю Майкла!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия