Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Федерико Феллини (Federico Fellini)

Федерико Феллини

Федерико Феллини (Federico Fellini) родился 20 января 1920 г., умер 31 октября 1993 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Федерико Феллини: фильмография
  1987 Интервью
Intervista
Федерико Феллини
70-е 1974 Мы так любили друг друга
C'eravamo tanto amati
Федерико Феллини
1972 Рим Феллини
Roma
Федерико
  1948 Любовь
L'amore
бродяга
Добавить фильм...
  1990 Голос Луны
La voce della luna
 
80-е 1987 Интервью
Intervista
 
1986 Джинджер и Фред
Ginger e Fred
 
1983 И корабль плывет
E la nave va
 
1980 Город женщин
La città delle donne / City of Women
 
70-е 1978 Репетиция оркестра
Prova d'orchestra / Orchestra Rehearsal
 
1976 Казанова Феллини
Il Casanova di Federico Fellini
 
1973 Амаркорд
Amarcord
 
1972 Рим Феллини
Roma
 
60-е 1969 Сатирикон
Fellini - Satyricon
 
1968 Три шага в бреду
Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead
 
1965 Джульетта и духи
Giulietta degli spiriti / Juliet of the Spirits
 
1963 Восемь с половиной
 
1962 Боккаччо 70
Boccaccio '70
 
1960 Сладкая жизнь
La dolce vita
 
50-е 1957 Ночи Кабирии
Notti di Cabiria
 
1955 Мошенничество
Il Bidone
 
1954 Дорога
La Strada / Road
 
1953 Любовь в городе
L'amore in città
 
1953 Маменькины сынки
I Vitelloni
 
1952 Белый шейх
Lo sceicco bianco / The White Sheik
 
1950 Огни варьете
Luci del varietà / Variety Lights
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия