Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова родилась 12 июня 1978 г.

Актриса.

Родилась в Ленинграде. Сразу после школы поступила в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (бывший ЛГИТМиК) на курс профессора Куницына. После окончания СПбГАТИ в 1999 году была приглашена в труппу МХАТ им. Горького, где и проработала до 2001 года.

В кино дебютировала в 1997 году в фильме Дмитрия Месхиева «Американка».

Дочь Бориса Гребенщикова.


Алиса Гребенщикова: фильмография
10-е 2018 Последнее испытание Ася
2016 Кризис нежного возраста (ТВ-сериал) мать Ани
2016 Бедные люди (ТВ-сериал) Ксения
2015 Училка Ася
2013 45 секунд Алла
2011 Любовь и разлука (ТВ-сериал) Анфиска
2011 Мелодия любви (ТВ-сериал) Зина
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Надя
2010 Москва, я люблю тебя!  
00-е 2008 Егорино горе Катя
2008 Вероника не придет Нина
2007 Возвращение блудного мужа Сильва
2007 Май  
2007 Беглянки Полина
2006 Дело было в Гавриловке (ТВ-сериал)  
2006 Осторожно, блондинки! Светка
2006 Испанский вояж Степаныча Маша Окопова
2006 Любовь-морковь Мария Савельевна
2006 День денег Тося
2006 Охота на гения (ТВ-сериал)  
2005 Новогодний киллер Лена Хазарова
2005 Крупногабаритные Дина
2005 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке Лариса Кулькова
2005 Тайский вояж Степаныча Маша Окопова
2004 Подарок судьбы Ирчик
2004 Посылка с Марса Снегурочка
2004 Бриллианты для Джульетты  
2004 Строптивая мишень  
2004 Нежное чудовище (ТВ-сериал) Света
2004 Водитель для Веры Рыжая
2003 Пассажир без багажа (ТВ-сериал) Леночка
2003 Кавалеры Морской звезды (ТВ-сериал) Лиса
2003 Команда (ТВ-сериал) Даша
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Нинка
2003 Ундина (ТВ-сериал) Верочка
2003 Четвертое желание Ирина
2002 FM и ребята (ТВ-сериал) Жанна
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) Скрипка
2001 Сезон охоты 2 (ТВ-сериал)  
2001 Бледнолиций лжец Дуська
  1998 Американка Динка Огурцова
Добавить фильм...

Отзывы

Каришка
26 февраля 2007 года, 09:14

Алиса Гребенщикова просто прелесть. я видела её, фотографировалась с ней,она просто душка. только очень худая, а ещё она покрасилась в чёрный цвет!!!

Зритель
23 марта 2006 года, 11:51

Смотрела её интервью и мне показалось что она очень честный хороший человек.Что касается внешности, то она не красавица, но очень характерная ,а значит в кино её ещё будут приглашать.

Илона
25 декабря 2004 года, 11:51

Она очень очаровательная,обаятельная-хорошая актрисаююю

Андрюха
11 ноября 2004 года, 13:17

Актриса она нормальная. Говорят она дочь Бориса Гребенщикова!!!

Лизок(космическое счастье)
9 июля 2004 года, 22:18

А мне она понравилась какая то она смешная и забавная.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия