Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Журавлев

Анатолий Журавлев

Анатолий Журавлев

Актер.


Анатолий Журавлев: фильмография
10-е 2016 Беглые родственники (ТВ-сериал) Олег
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Алексей Викторович
2013 Пасечник (ТВ-сериал) Глеб Збруев
2013 Икорный барон (ТВ-сериал) Иван Кашин
2012 Вероника. Потерянное счастье (ТВ-сериал) Николай
2012 Ночной таверны огонек Коля
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Геннадий Лавров
2011 Улыбка судьбы Николай
00-е 2009 История летчика (ТВ-сериал) Костя
2009 Крыша Петр Николаевич
2009 Террористка Иванова (ТВ-сериал) Александр Иванович Иванов
2008 На крыше мира охранник
2008 Почтальон (ТВ-сериал) прокурор Бизяк
2008 Арфа для любимой Вася
2008 Женщина не склонная к авантюрам Игорь Колыванов
2008 Дело было в Гавриловке 2 (ТВ-сериал) Вадим Дубов
2007 Третий лишний Александр Юрьевич Гусев
2006 Папа на все руки (ТВ-сериал) Сергей Славин
2006 Евлампия Романова 3 (ТВ-сериал) Костин
2006 Иностранцы  
2006 Бандитский Петербург 8: Терминал (ТВ-сериал)  
2006 Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал)  
2006 Дикари Вадик
2006 Консервы  
2006 Казароза  
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Дима
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Гром
2005 Скоро на ТВ Жмурки Бала
2004 Один из многих (ТВ-сериал)  
2004 Год Лошади, созвездие Скорпиона  
2004 Одинокое небо Серега
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал) Костин
2004 Сармат (ТВ-сериал)  
2004 Параллельно любви (ТВ-сериал)  
2003 Черный мяч  
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Андрей Рожков
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) майор Костин
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал)  
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) Толстый
2001 Медики (ТВ-сериал)  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Толстый
90-е 1998 Классик  
1997 Бедная Саша  
1997 Брат нервный бандит
1995 Прибытие поезда. Трофимъ  
1995 Все будет хорошо  
1995 Четвертая планета  
1992 Меченые  
1991 Лох — победитель воды  
1990 Бакенбарды Толян
Добавить фильм...

Отзывы

Елена Крым
14 марта 2006 года, 20:51

Обожаю этого актёра!!!

Юлька
6 октября 2005 года, 20:55

Я его знаю достаточно недавно и мне он очень нравится. с ним очень весело и интересно общаться. голос действительно просто пронизывающий до глубины души. и он настоящий Дон Жуан!!! как и в своем спектакле.

Зритель
22 июля 2005 года, 10:21

Биографию расскажите!!!

Надежда
4 февраля 2005 года, 11:06

Я с ним хорошо была знакома, и в правду он супер мужчина...

Mechiru
6 января 2005 года, 00:01

Обалденный мужчина!

Сергей
20 ноября 2004 года, 20:50

На самом деле меня заинтересовала роль "нервный бандит" в Брате/1, захотелось узнать кто исполняет. Классная работа :)

Не скажу
14 сентября 2004 года, 17:38

Интересный парень...сексуальный.Зацеловать бы его до смерти.Но...

inessa
21 июня 2004 года, 12:23

Впечатляет! Нельзя не заметить. Голос дурманит. И вообще...

Татьяна
25 мая 2004 года, 11:33

Сегодня ехала в метро, увидела и влюбилась. Жаль, что женат(((

Катюшка
25 мая 2004 года, 09:29

Я с ним случайно встретилась в метро, он мне подмигнул и улыбнулся. Очень обоятельный и просто супер мужчина!!!

Ната
10 апреля 2004 года, 14:56

Мечта!!!

Незнакомка
25 ноября 2003 года, 14:55

Он мне нравится и даже очень, и больше, как секчуальный мужчина!

Юлия
6 ноября 2003 года, 13:21

Полностью согласна. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! ОБОЖАЮ!!!

Олеся
6 октября 2003 года, 09:28

Настоящий мужчина

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия