Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Зельдин

Владимир Зельдин

Владимир Зельдин родился 10 февраля 1915 г.

Актер.


Владимир Зельдин: фильмография
10-е 2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Николай Николаевич
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) Николай Николаевич
00-е 2007 Чертово колесо  
2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) тесть Бориса
2006 Андерсен. Жизнь без любви  
90-е 1999 Утро не время для девочек  
1999 Женщин обижать не рекомендуется Идкинд
1998 Вино из одуванчиков  
1998 Классик Вася Резаный
1997 Полицейские и воры  
1991 Последняя осень Степан Желтухин
1990 Арбатский мотив Родион Васильевич
1990 Искушение Б.  
80-е 1989 Канувшее время  
1988 Запретная зона  
1987 Десять негритят судья Уоргрейв
1985 Марица  
1984 Победа  
1983 Тайна «Черных дроздов» комиссар
1981 Женщина в белом Фредерик Фэрли, эсквайр
1980 Рафферти  
70-е 1979 Инспектор Гулл  
1979 Добряки Витальев
1978 31 июня Мелиот / Диммок
1978 Дуэнья Джеромо
1976 Принцесса на горошине  
1975 На край света  
1975 Полковник в отставке  
1975 Страх высоты  
1975 Центровой из поднебесья  
1974 Блокада фон Лееб
1973 С тобой и без тебя...  
1971 Двадцать лет спустя кардинал Ришелье
1970 Дядя Ваня профессор Серебряков
1970 Миссия в Кабуле  
60-е 1964 Царская невеста Бомелий
1961 Укрощение строптивой Люченцио
1960 Повесть пламенных лет  
50-е 1956 Карнавальная ночь  
1955 В квадрате 45  
1952 Учитель танцев  
40-е 1947 Сказание о земле Сибирской  
1941 Свинарка и пастух Мусаиб Гатуев
Добавить фильм...

Отзывы

АРТЕМ
28 ноября 2005 года, 11:03

ВЛАДИМИР ЗЕЛЬДИН КАК НИКТО ДРУГОЙ СЫГРАЛ РОЛЬ СУДЬИ В ФИЛЬМЕ '' ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ '' !!! ДА И НИКАКОЙ ДРУГОЙ АКТЁР ТАК ПРЕКРАСНО И НЕ СЫГРАЛ БЫ .

марина
21 ноября 2005 года, 10:31

вчера смотрели спектакль "Давным-давно" В.М.Зедьдин в роли Кутузова.Чудо. Браво!!! Великий актер.

Григорий
10 августа 2005 года, 15:38

Владимир Зельдин - один из моих любимых актеров! Особенно люблю его роль судьи Уоргрейва в фильме "Десять негритят"!

ИННА
16 февраля 2005 года, 10:05

ВЛАДИМИР ЗЕЛЬДИН-ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА!!!ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ!!!УЧИТЕСЬ!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия