Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Литвинов

Владимир Литвинов

Владимир Литвинов

Актер.


Владимир Литвинов: фильмография
10-е 2015 Московская борзая (ТВ-сериал) Григорий Владимирович Гришин
2014 Все сначала (ТВ-сериал) Владислав Сомов
2013 Жена офицера (ТВ-сериал)  
2012 Во саду ли, в огороде  
2012 Комплекс полноценности научный руководитель
2011 Расплата (ТВ-сериал) Роман Болдырев
2011 Морпехи (ТВ-сериал)  
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Григорий Осипович Романов
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) полковник Кондратьев
00-е 2009 Умница, красавица Игорь
2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Шубин
2009 Охота на Вервольфа (ТВ-сериал) Николай Седов
2008 Боец. Рождение легенды (ТВ-сериал) Тростников
2008 Объявлены в розыск (ТВ-сериал) Лазарь
2008 Знахарь (ТВ-сериал) генерал Губанов
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Климушкин
2008 Трудно быть мачо Виктор Щербина
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Ты сверху, я снизу  
2007 Медвежья охота  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Игорь Николаевич Смирнов
2005 Охота за тенью Шишкин
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Ланской
2005 Атаман (ТВ-сериал)  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Родионов
2004 Сармат (ТВ-сериал)  
2003 Тотализатор (ТВ-сериал) Трофимов
2000 Русский бунт отец Гринева
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Мишаня
90-е 1998 Классик  
1994 Прохиндиада 2  
1993 Роман императора  
1993 Золото партии  
1992 Гроза над Русью Борис Годунов
1991 Телохранитель  
1990 Гарем Степана Гуслякова  
80-е 1989 Мастер и Маргарита. Главы из романа Мастер
1988 Не забудь оглянуться Кузьменко
1988 За все заплачено Семенов
1986 Плата за проезд  
1985 Черная стрела  
1980 Тревога Максимов
  1977 Золотая мина Карагодов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия