Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зоя Федорова

Зоя Федорова

Зоя Федорова родилась 21 декабря 1907 г., умерла 12 декабря 1981 г.

Актриса.


Зоя Федорова: фильмография
70-е 1979 Утренний обход  
1979 Москва слезам не верит вахтерша
1978 Живите в радости  
1975 Пузырьки  
1974 Происшествие Глафира
1974 Врача вызывали?  
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса Мария Федоровна
1973 Капля в море Анна Григорьевна
1973 По собственному желанию  
1973 Кортик
Корцік
бабушка Миши
1972 Вот моя деревня тетя Глаша
1971 Алло, Варшава! телефонистка
1971 Шельменко-денщик  
1971 Русское поле Матрёна Дивеевна
1970 Меж высоких хлебов Мотря
60-е 1969 Внимание, черепаха!  
1967 Свадьба в Малиновке Гапуся
1966 Формула радуги тетя Шура
1966 Скверный анекдот мать Пселдонимова
1965 Пущик едет в Прагу
Puščik jede do Prahy
тетка Фекла
1965 От семи до двенадцати  
1965 Стряпуха дама на рынке
1965 Дайте жалобную книгу Екатерина Ивановна
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика  
1965 Спящий лев  
1964 Зеленый огонек  
1964 Хотите — верьте, хотите — нет...  
1964 Сказка о потерянном времени тетя Наташа
1963 Слепая птица женщина с кошелкой
1963 Это случилось в милиции  
1963 Пропало лето  
1962 Шестнадцатая весна соседка Кораблевых
1961 Взрослые дети Татьяна Ивановна Королева
1961 Алые паруса гувернантка
50-е 1959 Я вам пишу... мама
1959 Особый подход Катя
1959 В нашем городе Бронислава Антоновна
1958 Дружок тетя Наташа
1958 Дело «Пестрых»  
1958 Жених с того света Елизавета Владимировна
1957 Девочка и крокодил Надежда Федотовна
1957 Ночной патруль  
1957 Девушка без адреса Комаринская
1956 Поэт  
1956 Медовый месяц  
40-е 1944 Иван Никулин — русский матрос  
1944 Свадьба невеста Дашенька
1941 Фронтовые подруги Наташа Матвеева
1941 Боевой киносборник № 6 Наташа Матвеева
1941 Боевой киносборник № 4. Победа за нами! Франя
1940 Станица Дальняя Даша
1940 Шестьдесят дней Люсенька
1940 Музыкальная история Клава Белкина
30-е 1939 Великий гражданин Надя Колосова
1938 На границе Варвара Корнеевна Власова
1938 Человек с ружьем Катя Шадрина
1937 Шахтеры  
1936 Женитьба Дуняша
1935 Подруги Зоя
1934 Гармонь Марусенька
Добавить фильм...

Отзывы

Варя
21 апреля 2005 года, 13:43

Какая великолепная акриса!Какие подонки её убили!!!

Борис
2 сентября 2004 года, 13:49

Жаль, что у такой прекрасной актрисы была такая трагическая судьба, такая трудная жизнь

Екатерина
28 июля 2003 года, 16:32

Наверное она была хорошим человеком, с ней была знакома моя мама, сидели в одной тюрьме и по одной и той же стаье. Она отзывалась о ней очень тепло. Ну а как актриса, тут без вариантов. Супер, как говорит мой сын.

Лидия
11 июля 2003 года, 12:06

Красивая женщина.Талантливая актриса.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия