Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Видья Балан (Vidya Balan)

Видья Балан

Видья Балан (Vidya Balan) родилась 1 января 1978 г.

Актриса.


Видья Балан: фильмография
10-е 2015 Наша неполная история
Hamari Adhuri Kahaani
Васудха
2014 Обратная сторона брака
Shaadi Ke Side Effects
Триша
2011 Благодарю тебя
Thank You
жена Кишана
2011 Никто не убивал Джессику
No One Killed Jessica
Сабрина Лалл
2011 Грязные танцы
The Dirty Picture
Решма / Силк
00-е 2009 Папочка
Paa
доктор Видья
2008 Талисман удачи
Kismat Konnection
Прийя
2007 Лабиринт
Bhool Bhulaiyaa
Авни Чатурведи
2007 Эклавия — княжеский страж
Eklavya: The Royal Guard
Раджешвари
2007 Привет, малышка!
Heyy Babyy
Иша Б. Сахни
2007 Ом Шанти Ом
Om Shanti Om
 
2007 Салют, любовь!
Salaam-E-Ishq
Тезиб
2007 Гуру
Guru
Мину
2005 Ангел любви
Parineeta
Лолита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия