Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энди Бэкуит (Andy Beckwith)

Энди Бэкуит

Энди Бэкуит (Andy Beckwith)

Актер.


Энди Бэкуит: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black: International
 
2018 Псы под прикрытием
Show Dogs
Берн
2013 Любыми средствами (ТВ-сериал)
By Any Means
Карл
00-е 2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
 
2005 Дэнни — цепной пес
Danny the Dog
Райти
2002 Королева Болливуда
Bollywood Queen
Джонни
2000 Большой куш
Snatch
Эррол
Добавить фильм...

Отзывы

Cнусмумрик
1 января 2005 года, 11:59

Этот актёр мне очень понравился.Он хорошо подходит на роль Эррола-этакий плохиш-крутыш!Если кто-нибудь со мной согласен-присылайте свои мнения на мой мэйл: snusmum@km.ru !С нетерпением буду ждать отзывов единомышленников!

Ксюха
20 декабря 2004 года, 01:56

Незнаю чем,но он вскружил мне голову и очень мне нравиться...

Оля
12 декабря 2004 года, 11:52

Мне понравился его вид в фильме, он настолько отразил бандита, что фильма смотрится с двойным удовольствием!!!

Женя
12 декабря 2004 года, 11:47

Этот актер мне очень нравится, после фильма "Большой куш" в гоблинском переводе, его образ Эрла ( гангстера и плохиша) настолько вызвал во мне трепет, что при его виде хочется хлопать в ладоши!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия