Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам Фогерти (Adam Fogerty)

Адам Фогерти

Адам Фогерти (Adam Fogerty) родился 6 марта 1969 г.

Актер, продюсер.


Адам Фогерти: фильмография
10-е 2015 Легенда
Legend
Пэт Коннолли
2014 Пластик
Plastic
Спенсер
00-е 2007 Звездная пыль
Stardust
пират
2005 Предельная глубина
Submerged
О'Хирн
2001 Костолом
Mean Machine
 
2000 Большой куш
Snatch
Великолепный Джордж
90-е 1998 Голосок
Little Voice
 
1992 Сила одного
Power of One
Андресс Малан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия