Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Грэм (Stephen Graham)

Стивен Грэм

Стивен Грэм (Stephen Graham) родился 3 августа 1973 г.

Актер, продюсер.


Стивен Грэм: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Рокетмен
Rocketman
Дик Джеймс
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Скрам
2017 Табу (ТВ-сериал)
Taboo
Аттикус
2015 Туманные отношения
A Patch of Fog
Роберт
2012 Кровь
Blood
Крисси Фейрберн
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
Винсент Макмастер
2011 Поля
Texas Killing Fields
Рино
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Джерри Уэстерби
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Scrum
2010 Телохранитель
London Boulevard
 
2010 Время ведьм
Season of the Witch
Хагамар
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
Аль Капоне
00-е 2009 Проклятый Юнайтед
The Damned United
Билли Бремнер
2009 Ушедшее время
Awaydays
Годден
2008 Грязь и мудрость
Filth and Wisdom
Гарри Бичмен
2008 Чернильное сердце
Inkheart
Фульвио
2007 Спокойной ночи
The Good Night
Виктор
2006 Это Англия
This is England
Комбо
2005 Питбуль
Pit Fighter
Гарри
2003 Внутри моей памяти
The I Inside
Трэвис
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Шэнг
2000 Большой куш
Snatch
Томми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия