Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Мэйсон (James Mason)

Джеймс Мэйсон

Джеймс Мэйсон (James Mason) родился 15 мая 1909 г., умер 27 июля 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джеймс Мэйсон: фильмография
80-е 1982 Айвенго
Ivanhoe
Исаак Йоркский
1982 Зло под солнцем
Evil under the Sun
Оделл Гарднер
1982 Вердикт
Verdict
Эдвард Дж. Конкэннон
70-е 1979 Салемские вампиры
Salem's Lot
Ричард К. Стрэйкер
1979 Кровные узы
Bloodline
сэр Алек Николс
1978 Мальчики из Бразилии
The Boys from Brazil
Эдуард Зайберт
1977 Железный крест
Cross of Iron
полковник Брандт
1977 Иисус из Назарета
Jesus of Nazareth
Иосиф Аримафейский
1974 Похитители бриллиантов
11 Harrowhouse
Чарльз Д. Уоттс
60-е 1968 Чайка
The Sea Gull
Тригорин
1968 Майерлинг
Mayerling
император Франц Йозеф
1966 Дело самоубийцы
The Deadly Affair
Чарльз Доббс
1965 Лорд Джим
Lord Jim
Браун
1964 Падение Римской империи
The Fall of the Roman Empire
Тимонид
1964 Пожиратель тыкв
The Pumpkin Eater
Боб Конуэй
1962 Лолита
Lolita
профессор Гумберт Гумберт
50-е 1959 К северу через северо-запад
North by Northwest
Филлип Вандамм
1954 Звезда родилась
A Star Is Born
Норман Мэйн
1954 20000 лье под водой
20000 Leagues Under the Sea
капитан Немо
1952 Пять пальцев
5 Fingers
Улисс Диелло
40-е 1949 Мадам Бовари
Madame Bovary
Гюстав Флобер
1947 Выбывший из игры
Odd Man Out
Джонни Маккуин
1945 Седьмая вуаль
The Seventh Veil
Николас
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия