Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Дьяченко

Александр Дьяченко

Александр Дьяченко

Актер.


Александр Дьяченко: фильмография
10-е 2018 Первые Пётр I
2014 Поздние цветы Сергей Николаевич Потапов
2014 Папа для Софии Олег Петрович Волков
2014 Мажор (ТВ-сериал) Владимир Яковлевич Соколовский
2013 Пепел  
2013 Один на всех Евгений Александров
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) Костров
2012 Деревенская история Гриша Комаров
2012 Вероника. Потерянное счастье (ТВ-сериал) Костров
2012 Охота на гауляйтера (ТВ-сериал)  
2012 Не жалею, не зову, не плачу Николай Гордеев
2011 Демоны (ТВ-сериал) Дмитрий Назаров, Демон
2011 Ошибка следствия генерал Елизаров
2011 Наследница Константин
00-е 2009 Брак по завещанию (ТВ-сериал) Урмас
2008 На крыше мира Дмитрий
2008 Две сестры (ТВ-сериал) Стрельцов
2008 Леший 2  
2007 Спецгруппа (ТВ-сериал) Кашалот
2007 Свой-чужой (ТВ-сериал)  
2006 Возвращение блудного папы  
2006 Леший Леший
2006 Рифмуется с любовью
Рыфмуецца з любоўю
 
2006 Ничего не было  
2006 Богиня прайм-тайма (ТВ-сериал)  
2006 Кто приходит в зимний вечер... охранник
2005 Второй фронт
Second Front
Любенец
2005 Женская интуиция 2 Александр
2005 Мой личный враг Иван Вешнепольский
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал) Егор
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал) Санчес
2004 В двух километрах от Нового года Николай
2004 Охотники за иконами (ТВ-сериал) Петр
2003 Варвар
Barbarian
Зигрид
2003 Стилет (ТВ-сериал) Санчес
2003 Белое золото
White Gold
Олег Грушин
2003 Женская интуиция  
2003 Баязет (ТВ-сериал) Ватнин
2002 Звезда  
2000 Брат 2 Константин Громов / Дмитрий Громов
Добавить фильм...

Отзывы

alla6665
28 мая 2013 года, 20:14

Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу ANTIGO, записали несколько новых песен, сняли клип на песню "Give Me Tomorrow" который сразу набрал более миллиона просмотров на YouTube. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко. Посмотреть клип и узнать подробности музыкальной деятельности Александра можно на официальном сайте ANTIGO www.antigoband.com

Дуняша-Евдокия
5 апреля 2011 года, 09:46

Милые девчонки, конечно я с Вами согласна внешность потрясающая, но откуда нам знать его внутрениий мир.Хотелосьбы верить что внешние данные совпадают с внутренним миром. В нем есть хпризма. А по поводу ролей : да есть выдающиеся (есаул Ватнин из "Баязета" просто СУПЕР ) Не согласна с теми кто считает , что он не может вытянуть фильм ("Была любовь" роль скажем так отрицательная , и провальный сериал просто вытянул на себе). Есть легкие роли где особо и талант не нужен их просто проживаешь как жизнь ( Интуиция ..., Наследница, Леший...) и он там тоже очень хорош. Да и потом , он актер это его профессия , это его работа , которую он выполняет на высоком уровне независимо от роли. Кто-то из девочек писал что Александр поздно начал сниматься и времени не осталось для ГЛАВНОЙ РОЛИ ЖИЗНИ ,так это вообще полная чушь - актер ЖЖЕНОВ актерскую карьеру начал ссередины своего жизненного пути и актер с большой буквы.
Александр! дерзайте, творите, ангела хранителя Вам и тем кто Вас окружает, а мы с удовольствием будем смотреть и сопереживать Вашим художествам.

anastasiaa
2 марта 2011 года, 21:39

Сашенька ты самый любимый мой актер ты самый настоящий мужчина таких уже мало. Мне очень нравятся твои фильмы. и я рада что ты во многих фильмах занимаешь главную роль. так держать ты самый лучший

liska
7 октября 2008 года, 23:49

честно говоря до проекта ледниковый период как то не обращала внимания на этого актера(( да и сериалы не люблю .но когда увидела фильмы леший и женская интуиция!! конечно привлек внимание своей внешностью а как к актеру у меня буд к нему одно замечание но думаю что он не обидиться: у актера должна быть -желательно четкая! речь- чтоб я понимала слова а не по смыслу догадывалась- это мое мнение) после просмотра " 2 сестры" его партнерши- девченки говорили более ясно) воть) а вообще актер хороший;

Olga-Smile
16 октября 2007 года, 19:30

Дорогие поклонницы! Создан сайт об актере Александре Дьяченко! Добро пожаловать: http://A-Dyachenko.narod.ru

Свет
4 августа 2007 года, 21:02

Мне кажется что Александр в своем творчестве воплощает мечту каждой женщины. Смотря фильмы с его участием просто отдыхаеш душой. Но после просмотра возвращаешся в реальность.
Но спасибо актеру за те минуты.

Carina
16 февраля 2007 года, 18:46

Здравствуйте все !
Тут очень много уже писали хороших отзывов о Саше. Я повторяться не буду. Могу только присоединиться . Вообще немного странно, кажется у этого актера достаточно много поклонников( в основном поклонниц, конечно), а вот фан-сайтов мне не удалось найти. Так бы хотелось о нем побольше узнать.
Я почитала отзывы, кто-то очень интересуется женат он или нет... Я в каком-то интервью с ним прочитала, что у него нет одного дома. Он постоянно в переездах Америка-Россия-Украина. В общем, в таком ритме трудно иметь семью наверно.

Ирина Викторовна
16 октября 2006 года, 14:13

Саша, Вы прекрасны. Прекрасны во всем. Ваш талант поразителен, восхищена и рада за вас. Если бы можно было повернуть жизнь вспять, обязательно пошла бы в кинокритики. Что бы помогать нашим актерам и режисерам, а не губить их на корню. Новых твгрческих успехов и огромного человеческого счастья.

Кошка
21 сентября 2006 года, 12:20

Припозднился он, надо было раньше начинать, а в этом возрасте уже внуки должны быть :) Типаж, хороший, жаль...что сей-час уже заметных ролей ему не светит...

glamourrrr
5 сентября 2006 года, 15:00

он очень клевый, хотя смотрела с ним только богиню рпайм-тайма

Юлия
25 мая 2006 года, 16:25

Сашуля, очень рада за тебя!!! Ты достоин этого и еще большего. Хочу пожелать тебе удачных ролей и счастья!)

Элла
22 апреля 2006 года, 00:05

Не могу не присоединиться к многочисленным восторгам относительно Александра Дьяченко. Видела его во многих фильмах и везде он просто супер! Это человек бесспрно с сильным мужским характером, которое увы отсутствует у многих мужчин в наше время. Рядом с таким мужчиной должна быть супер женщина (воистинну божественное создание) и я уверена, что именно такую он и выбрал, иначе просто трудно представить. Александр, если вы читаете такие форумы, то я искренне желаю вам счастья и везения. Пусть Ваша судьба будет счастливой и светлой! Не пропадайте с экрана надолго и давайте знать о себе нам, вашим почитателям! С уважением и.. любовью.

Тиффани
2 апреля 2006 года, 20:48

Безумно красивый мужик! Безумно волнительный! Рождаются же такие!

prontonut
15 марта 2006 года, 22:25

Мне кажется, что он все-таки растет - я имею в виду его роли. Знаю, что учился актерскому мастерству и у нас, и в Штатах, в актерской школе.
Наверное, фактура - огромные габариты, при всем том, что смотрится потрясающе, накладывает некоторые ограничения по подбору ролей. Очень хочется, чтобы он стал ну очень Большим актером и сам выбирал себе роли. А он плохого не выберет...

Юлиана
22 февраля 2006 года, 08:41

Я за внешность ставлю Александру "пятерочку"! Но в жизни он неверняка эгоист и самовлюбленный гордец, хотя я могу ошибаться! Мне мужчины с такой внешностью очень нравятся. Рядом с таким Геркулесом чувствуешь себя маленькой (хотя у меня всего-то 50 кг), беззащитной, так и хочется к нему прижаться и не отпускать. Но чудес не бывает и испытывать такие чувства к актеру бессмысленно, все равно он ничего не узнает, а твоя нервная система от этого только проиграет! Желаю Вам, Александр, удачи в карьере и настоящего счастья в сесмейной жизни!

Шу-ше
17 февраля 2006 года, 00:54

...посредственнен, равнодушен, эгоцентричен, словом, не плачьте больше Шу-шу. И смените имя. В дательном падеже хочется добавить суффикс - ре. А, вообще, мы все надеемся, что фамилия Дьяченко "зазвучит", жаль, что не мальчик он уже, времени немного осталось. Я как зритель, посоветовала бы ему перестать качаться и сбросить вес. Актерам среднего телосложения проще поймать удачу за хвост.

Шу-Шу
14 февраля 2006 года, 09:46

Посмотрела на днях "Женскую интуицию"...фильм милый,но сюжет как-то немного за уши притянут..А вот Саша...я ревела,второй день хожу на грани истерики-я боялась таких не бывает-красив,силён..

eshka
30 декабря 2005 года, 11:57

Кстати кто-нибудь знает, когда будут показывать Богиню прайм-тайма?

зритель
24 декабря 2005 года, 04:34

Редкий актёр - везде одинаковый. Если страсть к самолюбованию настолько непреодолима, может есть смысл взять курс актёрского мастерства? И ещё одна особенность: Александр Станиславович не играет ни в антерпризах, ни в театре. Один из немногих. Откуда же навыкам взяться?

Baby-boom
7 декабря 2005 года, 20:36

"Лебединый рай"- как уже здесь писали фильм отстойный.Но Дьяченко там красив.
В "Баязете"- очень интересный у него образ.
Но вообще,если его ставить на главную роль,вряд ли он вытянет приличный фильм.

критик
23 ноября 2005 года, 18:09

Как можно назвать великолепнейшей картиной Лебединый рай? Вы в здравом уме, девушка? Других фильмов никогда не видели?

Настя
5 ноября 2005 года, 13:45

Посмотрела сериал "Лебединый рай". Хотя вряд ли его можно назвать сериалом. Скорее - многосерийный фильм.
Великолепнейшая картина. Потрясающая игра актёров. Аня Банщикова, Алёна Бабенко! Ну а про Александра можно стихи слогать. Настоящий Мужчина!
Было бы очень интересно пообщаться с этим прекрасным актёром в жизни. Узнать, что он за человек.
Подскажите, где можно его встретить? Или может его Email у кого-нибудь имеется?

Зритель
29 октября 2005 года, 15:35

Безумно приятно, что с каждым днем все больше фильмов с твоим участием...Сашенька, искрене рада за тебя!Ты молодец и заслуживаешь этого!!!

питерский
17 октября 2005 года, 11:09

Смотрим по НТВ "Лебиный рай". В одной из ролей - А.Д. В рекламном ролике он уже засветился.

Ирен
14 сентября 2005 года, 01:55

у меня лично нарекания по поводу роли Санчеса в Стилете-2 - Что, на рынке наемников и авантюристов так быстро меняется цена человеческой жизни? И лавры Терминатора спать не дают? Так и видится сцена, в которой АД умоляет режиссера - ну, дайте мне побыть хороши-и-иим! Ну и вышел пижон с "фигуро

питерский
7 сентября 2005 года, 12:27

Еще репортаж со съемки Богини.. Есть неплохие фотографии..
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=6F91ACAFDC314950ACBD89B...

питерский
24 августа 2005 года, 12:06

2 Leafs. Write for auto2004@nm.ru

Valera.

Maple Leafs
23 августа 2005 года, 18:39

Hi, pitersky-Valera-Sasha. Thank's a lot for the links. You should transfer ones to ruskino.ru. That's going to be o'key for the fans from all of the world.
Go Leafs Go

питерский
23 августа 2005 года, 13:55

http://www.vladimirskycentral.ru/index.dhtml?navy=files&n1=1...
кф "Владимирский централ", с участием А.Дьяченко.. Галерея фотографий и комментарии.




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия