Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Кашпур

Владимир Кашпур

Владимир Кашпур родился 26 октября 1926 г., умер 17 октября 2009 г.

Актер.


Владимир Кашпур: фильмография
00-е 2005 Сволочи  
2004 Шукшинские расказы тесть
2002 Жизнь забавами полна Василий Ефимович
2002 Олигарх капитан
2001 Ростов-Папа. Любовь по пейджеру. Ты — это я  
2000 Свадьба
La Noce / Wedding
 
90-е 1998 Чехов и Ко  
1998 Сочинение ко дню Победы  
1997 Не валяй дурака...  
1995 Роковые яйца  
1995 Волчья кровь  
1994 Уснувший пассажир  
1994 Зона Любэ Хозяин коня
1994 Воровка  
1993 Территория (ТВ-сериал)  
1993 Операция «Люцифер»  
1993 Про бизнесмена Фому  
1992 Маленький гигант большого секса  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Цвях
1991 Летучий голландец Захаркин
1991 За последней чертой  
1990 По 206-й... Александр
1990 Такси-блюз Нечипоренко
80-е 1988 Кабала святош Маркиз де Шаррон
1988 Без мундира Траков
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура  
1988 Холодное лето пятьдесят третьего Фадеич
1987 Импровизация на тему биографии  
1987 Везучий человек  
1985 Дороги Анны Фирлинг  
1985 Встреча перед разлукой  
1985 Батальоны просят огня  
1985 Полевая гвардия Мозжухина  
1984 Первая конная  
1984 Лев Толстой  
1982 Надежда и опора Александр Лучков
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
1980 Смотрины Трофим Федорович Вакула
1980 Черная курица, или Подземные жители  
1980 Юность Петра  
1980 В начале славных дел  
70-е 1979 Таежная повесть Коряга
1978 Игроки Алексей
1977 Поединок в тайге  
1977 Красный чернозем  
1976 Дни хирурга Мишкина следователь
1976 Близкая даль  
1976 Легенда о Тиле  
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил кораблестроитель
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
Таиров
1975 Марк Твен против...  
1974 Каждый день жизни Толя-старший
1974 Моя судьба  
1974 Одиножды один Кузьма
1973 Веселые Жабокричи солдат Петро
1973 Товарищ генерал начальник разведки
1972 Командир счастливой «Щуки» Носов
1972 Любить человека Расторгуев
1970 Случай с Полыниным  
1970 Море в огне  
60-е 1969 Суровые километры Косяков
1968 Источник  
1968 Гроза над Белой Веселков
1968 Наши знакомые  
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1967 Конец «Сатурна» Бударин
1967 Путь в «Сатурн» Бударин
1967 В огне брода нет (О Тане Теткиной и ее рисунках) Колька
1966 Восточный коридор
Усходні калідор
Константин
1965 Перекличка  
1965 Авария  
1965 Время, вперед!  
1964 Коротко лето в горах Бимбиреков
1962 Приключения Кроша Дмитрий Алексеевич Зуев
1962 Третий тайм  
1962 Коллеги Егоров
1961 В трудный час  
50-е 1959 Василий Суриков  
1959 Баллада о солдате муж Зои
Добавить фильм...

Отзывы

Лана
17 мая 2006 года, 12:26

Прикольно,я здесь первая!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия