Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Фавро (Jon Favreau)

Джон Фавро

Джон Фавро (Jon Favreau) родился 19 октября 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Фавро: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far from Home
Хэппи Хоган
2018 Хан Соло: Звездные Войны. Истории
Solo: A Star Wars Story
Рио Дюрант
2017 Скоро на ТВ Человек-паук: Возвращение домой
Spider-Man: Homecoming
Хэппи Хогэн
2014 Повар на колесах
Chef
Карл Каспер
2013 Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
Мэнни Рискин
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Хэппи Хогэн
2013 Поймай толстуху, если сможешь
Identity Thief
Харольд Корниш
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Хоган
00-е 2009 Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Джоуи
2009 Люблю тебя, чувак
I Love You, Man
Барри
2008 Четыре Рождества
Four Christmases
Денвер
2008 Железный человек
Iron Man
Хоган
2006 Развод по-американски
Break-Up
Джонни О
2004 Уимблдон
Wimbledon
Рон Рот
2003 Большая пустота
The Big Empty
Джон Персон
2003 Любовь по правилам... и без
Something's Gotta Give
Лео
2003 Сорвиголова
Daredevil
Фрэнклин Нельсон
2001 Все схвачено
Made
Бобби Рикильяно
2000 Любовь и секс
Love & Sex
Адам Леви
2000 Дублеры
Replacements
Дэниел Бейтман
90-е 1998 Очень дикие штучки
Very Bad Things
Кайл Фишер
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
доктор Гас Партенза
1996 Тусовщики
Swingers
Майк
1996 Лови удачу, или Повезло, так повезло
Just Your Luck
Стрэкер
Добавить фильм...

Отзывы

electra
9 апреля 2005 года, 11:11

Толстяк.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия