Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Мозес (Mark Moses)

Марк Мозес

Марк Мозес (Mark Moses) родился 24 февраля 1958 г.

Актер, сценарист.


Марк Мозес: фильмография
10-е 2018 Мэпплторп
Mapplethorpe
Гарри Мэпплторп
2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
телеведущий
00-е 2009 Ледяной шторм
Ice Twisters
Чарли
2009 Носители
Carriers
доктор
2008 На трезвую голову
Swing Vote
Уайатт
2007 Безумцы (ТВ-сериал)
Mad Men
Херман Филлипс
2006 Два билета в рай
Two Tickets to Paradise
 
2006 Дом большой мамочки 2
Big Momma's House 2
Том Фуллер
2004 Отчаянные домохозяйки (ТВ-сериал)
Desperate Housewives
Пол
90-е 1999 Герой-предатель
One Man's Hero
полковник Бентон Лэси
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
Тим Урбански
80-е 1987 Тот, кто меня бережет
Someone to Watch Over Me
Уин Хоккингс
1986 Взвод
Platoon
лейтенант Вулф
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия