Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артур Ваха

Артур Ваха

Артур Ваха родился 13 января 1964 г.

Актер.


Артур Ваха: фильмография
10-е 2018 Прощаться не будем Дмитрий Степанович Токарев
2017 Пять минут тишины (ТВ-сериал)  
2016 Контрибуция Леонард Варфоломеевич Калмыков
2016 Челночницы (ТВ-сериал) Григорий Печенкин
2016 Так сложились звезды генерал-майор Шляхтин
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал)  
2015 Батальон  
2014 Гена-Бетон  
2014 Небесный суд. Продолжение Серджио Аморе
2014 Мама дарагая! пастор-рокер
2014 Тест на беременность (ТВ-сериал) Олег Викторович Саморядов
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Михаил Кузьмич
2013 Розыскник Борис Сергеевич Лужаев
2013 Шутки ангела Гаврила Андреевич Мухин
2013 Бездна (ТВ-сериал) Михаил Чирков
2013 Метод Фрейда (ТВ-сериал)  
2012 Право на правду (ТВ-сериал) Сергей Владимирович Прохоров
2012 Дыши со мной. Счастье взаймы Вадим
2012 Восьмидесятые (ТВ-сериал) Дмитрий Чепелев
2012 Небесный суд дон Серджио
2012 Военная разведка. Первый удар (ТВ-сериал) Леончук
2012 Хмуров (ТВ-сериал) Коростылев
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Виктор
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Артемий Александрович Круглов
2011 С любовью из ада наркоторговец
2011 Бежать (ТВ-сериал) Арсен Офлиди
2011 Беглец (ТВ-сериал) Олег Свешников
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Брежнев
2011 Возмездие (ТВ-сериал) директор
2011 Заяц жареный по-берлински (ТВ-сериал) Ломов
2010 Личное дело капитана Рюмина (ТВ-сериал) Гурген Вартанович Пашинян
2010 Дыши со мной (ТВ-сериал) Вадим
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) Олег Панфилов
2010 Золотой капкан (ТВ-сериал) Пулотов
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Ярослав Зотов
2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Михаил Кузьмич
2009 Вторая жизнь Федора Строгова  
2009 Стерва Самвэл
2009 Плацента (ТВ-сериал) Федоров
2008 На крыше мира Автолюбитель
2008 Придел ангела  
2008 Александр. Невская битва  
2008 Опасная комбинация  
2008 Игра Виктор Петрович
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2007 Любовь под надзором Сорокин
2007 Срочно требуется Дед Мороз  
2007 Свой-чужой (ТВ-сериал)  
2007 7 кабинок киллер
2006 Мечта Тадеуш
2006 Вызов 2 (ТВ-сериал)  
2006 Клиника Ламицкий
2006 Пером и шпагой (ТВ-сериал)  
2006 Одна тень на двоих (ТВ-сериал)  
2005 Брежнев (ТВ-сериал) Бреженев в молодости
2005 Женский роман (ТВ-сериал) Петр Солдатов
2004 Лабиринты разума (ТВ-сериал)  
2003 Повторение пройденного Юлий Зарубин
2003 Срочный фрахт О'Хидди
2003 Иванов и Рабинович (ТВ-сериал) Арон Моисеевич Иванов
90-е 1992 Третий дубль Орешников
1992 Чича  
1990 Бакенбарды Херц
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1988 Среда обитания Бугаев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия