Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Медведев

Юрий Медведев

Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 г., умер 19 июля 1991 г.

Актер.


Юрий Медведев: фильмография
90-е 1991 Красный остров управдом
1991 Воспоминание о «Коровьем марше» турист
1991 Дело Сухово-Кобылина чиновник
1991 Говорящая обезьяна  
1991 Внимание: ведьмы!  
1991 7 дней с русской красавицей  
1990 Захочу — полюблю  
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина  
1989 Сердце не камень  
1988 Грешник  
1987 Конец света с последующим симпозиумом хозяин ресторана
1987 Человек с бульвара Капуцинов  
1986 К расследованию приступить Галкин
1986 Хорошо сидим!  
1985 После дождичка, в четверг... Егорий
1984 Зудов, вы уволены!  
1984 Володькина жизнь  
1984 Похищение  
1983 Спокойствие отменяется Македон
1983 Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные учитель труда
1982 Сто первый Шестаков
1982 Повесть о молодых супругах сторож в больнице
1982 Шурочка Лещенко
1982 Там, на неведомых дорожках...  
1981 Берегите женщин! дядя Вова
70-е 1979 Отец и сын Северьян
1978 Три веселые смены Владимир Викторович, «Ве-Ве»
1978 Подозрительный  
1977 Туфли с золотыми пряжками Кучер
1977 Ася  
1977 Двенадцать стульев  
1976 Ну, публика! Никодим Егорыч Потычкин
1976 Меняю собаку на паровоз Тимофеев
1976 Несовершеннолетние  
1976 Ты — мне, я — тебе Степан
1974 Невеста с севера Николай Петрович
1974 Отроки во вселенной робот-исполнитель
1973 Теща
Цешча
Полещук
1973 Москва-Кассиопея робот-исполнитель
1973 Плохой хороший человек Шешковский
1972 Красные пчелы Губарев
1972 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
Жыццё і смерць двараніна Чартапханава
Тихон Иванович Недопюскин
1971 Шельменко-денщик  
1971 Двенадцать стульев  
1970 Любовь к трем апельсинам  
1970 Мы с Вулканом
Мы з Вулканам
Баранов
60-е 1969 Всегда на марше  
1969 Адъютант его Превосходительства  
1968 Угрюм-река  
1967 Щит и меч  
1966 Крылья Борис Григорьевич
1966 Черт с портфелем  
1966 Саша-Сашенька
Саша-Сашачка
Птахин
1965 Наш дом  
1964 Ко мне, Мухтар!  
1963 Короткие истории председатель домкома
1963 Половодье Микитка
1963 Утренние поезда  
1963 Штрафной удар  
1962 Веселые истории Аким Иванович
1962 Грешный ангел  
1962 В мертвой петле  
1961 Длинный день  
1961 Артист из Кохановки Щука
1961 Вольный ветер Филипп
1961 Человек-амфибия  
1960 Бессонная ночь  
1960 Нормандия-Неман
Normandie - Niemen
 
1960 Дама с собачкой  
50-е 1958 Человек с планеты Земля  
1958 Дорогой мой человек Евгений Родионович
1957 Отряд Трубачева сражается  
1957 Дело было в Пенькове Зефиров
1957 Борец и клоун Никита
1955 Васек Трубачев и его товарищи  
1954 Испытание верности Федор Ерохин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия