Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Талызина

Валентина Талызина

Валентина Талызина родилась 22 января 1935 г.

Актриса.


Валентина Талызина: фильмография
10-е 2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Алла Васильевна Силантьева
2013 Предчувствие (ТВ-сериал)  
2011 Рейдер Ольга Александровна Григорьева
2011 Жених Любовь Сергеевна
2011 Достоевский (ТВ-сериал) Куманина
2010 Большая мечта  
00-е 2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) Раиса Витальевна
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) мама Алексея
2007 Срочно в номер (ТВ-сериал)  
2007 Расплата за грехи (ТВ-сериал)  
2007 Ирония судьбы. Продолжение Валя
2007 Ленинград Валентина Цветкова
2006 Джоник  
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал)  
2005 Плюс бесконечность (ТВ-сериал) москвичка
2005 Операция «Эники-Беники»  
2005 Исцеление любовью (ТВ-сериал) Зинаида Степановна
2005 Сыщики 5 (ТВ-сериал)  
2005 Большое зло и мелкие пакости  
2003 За тридевять земель Ядвига / баба Яга
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал) Роза Сергеевна Вальская
2001 С точки зрения ангела  
2001 Подозрение (ТВ-сериал) мать Данилова
2000 Старые клячи  
90-е 1996 Мужчина для молодой женщины  
1995 Домовик и кружевница  
1994 Воровка  
1992 Удачи вам, господа!  
1992 Наш американский Боря  
1991 Летучий голландец Серафима
1991 Гений мать Насти
1990 Арбатский мотив Майя Михайловна
1990 Овраги Магдалина Аркадьевна
1990 Яма Эмма Эдуардовна
1990 Испанская актриса для русского министра  
80-е 1989 Село Степанчиково и его обитатели Обноскина
1989 В знак протеста Аглая Андреевна
1989 Следствие ведут знатоки 22. Мафия Анна Кондратьевна Тушина
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка  
1988 Лапта  
1988 Приморский бульвар  
1987 Игра в детектив Джулия
1987 Анонимка Антонина Коломина
1986 Мой нежно любимый детектив  
1986 Зловредное воскресенье Юлия Львовна
1985 Последняя инспекция жена
1985 Лиха беда начало  
1985 После дождичка, в четверг... Варвара
1984 Зудов, вы уволены!  
1984 Мой избранник  
1984 Еще люблю, еще надеюсь...  
1984 Гостья из будущего Мария Павловна
1983 Утро без отметок бабушка Кости Королькова
1982 Детский мир  
1982 Безумный день инженера Баркасова Дарья Ивановна Кобылина
1982 Культпоход в театр Полина
1981 Факты минувшего дня Вера
1981 Штормовое предупреждение  
1981 На чужом празднике  
1981 Следствием установлено...  
1981 Придут страсти-мордасти  
1980 Верой и правдой тетка Сергуни
1980 Ключ Светлана
1980 Ожидание Стана Матвеевна
1980 Перед ужином Анна Ивановна
1980 Вечерний лабиринт  
1980 О бедном гусаре замолвите слово тетя Аня
1980 Дульсинея Тобосская мать Альдонсы
70-е 1979 Чужая компания Валентина Ивановна
1979 Завтрак на траве  
1978 Накануне премьеры Валентина Степановна
1978 Уроки французского  
1978 По улицам комод водили... актриса
1978 Женитьба Фекла Ивановна
1977 Кольца Альманзора  
1977 Обратная связь  
1977 Портрет с дождем Ирина
1977 И это все о нем Евгения Сергеевна
1976 Пока стоят горы...  
1976 Цветы для Оли Анна Ильинична
1975 Путешествие миссис Шелтон миссис Шелтон
1975 Ирония судьбы, или С легким паром! Валя
1975 Афоня Людмила Вострякова
1973 Невероятные приключения итальянцев в России  
1972 Перевод с английского мама Пушкарева
1972 Иванов катер Еленка
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) педагог
1971 Удивительный заклад мать Алеши
1971 Старики-разбойники секретарша Федяева
1970 Вас вызывает Таймыр  
60-е 1968 Ташкент — город хлебный Додонова
1968 Зигзаг удачи Алевтина
1967 Конец «Сатурна» Надя
1967 Путь в «Сатурн» Надя
1963 Человек, который сомневается  
Добавить фильм...

Отзывы

Алексей
5 декабря 2004 года, 15:35

Я восхищаюсь творчеством В.И. Талызиной. она молодец. жаль,что в театре уже нет её работ...не успел посмотреть спектакль "Мамаша Кураж". Завидую белой завистью Ольге. Она мне очень понравилась в сериале "Линии судьбы". Так как она сыграла Розу Сергееву,наверное,никто бы не сыграл. Это её роль. Было в конце очень жалко её героиню,я даже плакал. Советую посмотреть этот фильм всем. Спасибо ей за всё! дай бог здоровья.

Флюра
8 мая 2004 года, 18:45

Ветеранам пора на покой.Валентина Талызина отличнаяя актриса,но уж очень одинаковая во всех своих ролях,она еще и рот не успела открыть,а зритель уже знает что она сейчас скажет и с какой интонацией.

Ольга
24 мая 2003 года, 15:03

Мой любимый фильм "Зигзаг удачи". Там бесподобно сыграли Талызина и Евстигнеев, Леонов,Бурков. У Валентины Талызиной нет неудачных работ. Она молодец! И в жизни она такая резкая, энергичная, справедливая! Мне так кажется. А в театре я видела только два спектакля с ее участием "Миссис Лев" и "Мамаша Кураж". Тоже здорово, талантливо!!! И дочь у нее красивая, в общем все у нее получается!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия