Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Гребешкова

Нина Гребешкова

Нина Гребешкова родилась 29 ноября 1930 г.

Актриса.


Нина Гребешкова: фильмография
10-е 2016 Экипаж  
2010 Фонограмма страсти соседка Адама
00-е 2009 Победитель Кира Михайловна
2008 Фото моей девушки тетя Таня
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей (ТВ-сериал)  
2004 Странствия и необыкновенные приключения одной любви (ТВ-сериал) соседка Веры
2002 Железнодорожный романс бабушка Веры
2001 Лавина теща Месяцева
90-е 1999 Поклонник  
1995 Орел и решка  
1993 Настя секретарь префекта
80-е 1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Анна Петровна
1988 Француз  
1985 Опасно для жизни!  
1984 Неизвестный солдат  
1982 Слезы капали Галкина
1982 Спортлото-82 Клавдия Антоновна
1980 За спичками жена Хювяринена
70-е 1978 Гармония Баранова Лариса Павловна
1978 Расмус-бродяга фру Нильсон
1976 Дни хирурга Мишкина Наталья Максимовна
1975 Не может быть! жена Горбушкина
1971 Двенадцать стульев  
60-е 1968 Доживем до понедельника Аллочка
1968 Бриллиантовая рука Надя
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика врач
1964 Приключения Толи Клюквина мать Славы
1964 Сказка о потерянном времени Марья Сергеевна
1963 Слепая птица проводница
1962 Остров Ольховый  
1961 Жизнь сначала  
1960 Нормандия-Неман
Normandie - Niemen
 
1960 Трижды воскресший  
50-е 1959 Муму Таня
1959 Девочка ищет отца
Дзяўчынка шукае бацьку
Анечка
1958 Звездный мальчик дочь дровосека
1958 Ботагоз  
1956 Беспокойная весна Рая
1954 Испытание верности Варя Лутонина
1953 Сеанс гипноза  
1953 Честь товарища  
1951 Спортивная честь подруга Тони
1950 Смелые люди  
Добавить фильм...

Отзывы

валентина
29 ноября 2005 года, 09:36

Нина Гребешкова удивительная женщина, я люблю ее героинь и всегда хотела быть похожей на нее, просто красивую женщину, и всегда любящую и спокойную жену,и добрую мать! Желаю крепкого здоровья, оставайтесь еще много-много лет бодрой, милой, востребованной, радующей нас своими работами!

Алексей
29 ноября 2004 года, 22:38

И кстати,поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...всего наилучшего! Любим и помним!!! Ждём новых работ. :)

Алексей
29 ноября 2004 года, 22:37

Очень нравится актриса Нина Гребешкова. Её творчество, её игра. Производит впечатление доброго человека. Желаю крепкого здоровья,востребованности и долгих лет!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия