Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Верник

Игорь Верник

Игорь Верник родился 11 октября 1963 г.

Актер.


Игорь Верник: фильмография
10-е 2019 Жуки (ТВ-сериал) Владимир Марченко
2016 Ночные стражи Леший
2014 Семья 3D (ТВ-сериал) Артем Демидов
2014 Кураж (ТВ-сериал) Александр Сергеевич
2014 Нереальная любовь  
2014 Чемпионы спортивный чиновник
2013 Наследница (ТВ-сериал) Сидор Семенович Петров
2013 Позднее раскаяние (ТВ-сериал) Максим Викторович Перминов
2013 Последний из Магикян (ТВ-сериал) Лев Сандлер
2013 Людмила (ТВ-сериал) Комар
2013 Процесс  
2013 Одинокий волк (ТВ-сериал)  
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Леонид
2012 Мама поневоле Игорь Воронцов
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Филипп Рембо
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Антон Ржавский
2012 Мамы  
2012 Тот еще Карлосон папа Малыша
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Арсений Балабанов
2011 Любовь приходит не одна (ТВ-сериал) Олег Блинов
2011 А счастье где-то рядом... (ТВ-сериал) Олег
2011 Белая гвардия Щур
2010 Все в порядке, мама!  
2010 Химик (ТВ-сериал) продавец в электричке
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
2010 Любовь в большом городе 2 директор стоматологической клиники
2010 Мужчина в моей голове Юрий
00-е 2009 Бумеранг из прошлого (ТВ-сериал)  
2008 Кардиограмма любви Женя Проханов
2008 Большая разница  
2007 Вилла раздора, или Новый год в Акапулько  
2007 Женская дружба Сергей
2007 Вся такая внезапная (ТВ-сериал) Станислав Богатов
2007 Сорок  
2007 Агония страха (ТВ-сериал)  
2007 Капитанские дети (ТВ-сериал)  
2007 Мужская интуиция Кирилл
2006 Один в новогоднюю ночь  
2006 Цветы для Снежной королевы  
2006 Не было бы счастья... (ТВ-сериал)  
2006 Жара  
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна Ричард Дирк
2006 Лифт Григорий
2005 Мошенники (ТВ-сериал) вор в законе
2005 Жизнь — поле для охоты (ТВ-сериал)  
2005 Женская интуиция 2  
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Артем
2004 Время жестоких (ТВ-сериал) Анохин
2002 Театральная академия  
2002 Джокер Шприх
2002 Упасть вверх  
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Меленцов
2001 Хозяин «Империи» (ТВ-сериал)  
2001 Любовь.ru (ТВ-сериал) Макс
90-е 1999 Новейшие приключения Буратино Пиноккио
1999 8 1/2 (Восемь с половиной долларов) Боба
1998 Чехов и Ко  
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал)  
1995 Орел и решка  
1994 Сделай мне больно  
1994 Мастер и Маргарита Иуда
1993 Раскол (ТВ-сериал)  
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал)  
1990 Охота на сутенера  
1990 Взбесившийся автобус  
80-е 1986 Ягуар  
1984 Белая лошадь — горе не мое...  
Добавить фильм...

Отзывы

Наталия
2 апреля 2007 года, 16:02

Говоря "Таким только негодяев играть" и тому подобное, не стоит забывать, что отрицательных персонажей воплощать гораздо сложнее, чем положительных, а следовательно, на эти роли приглашают более талантливых и одарённых актёров, чем на все остальные. Необходимо помнить о том, что как сказал один таланливый человек "Невозможно сыграть мерзавца, не оправдав его."

Украина
21 марта 2006 года, 14:37

Да Игорь Эмильевич Вы действительно хороший актёр. СВОИМ МАСТЕРСТВОМ ВЫ ПОРАЗИЛИ НАС УКРАИНСКУЮ СЪЁМОЧНУЮ ГРУППУ
фИЛЬМА " Цветы для снежной королевы". Приежайте еще мы увидели у вас родную , дружескую душу.

Рита
5 марта 2006 года, 17:35

Прочитала что пишут и могу сказать одно,Что люди всегда завидуют... Народ вы сами попробуйте добиться того что он добился, а после уж критикуйте!!! Очень обаятельный человек, не могу сказать большего лично не знакома

Ольга
25 декабря 2005 года, 11:37

самый сексуальный артист !!!

Я хочу за тебя замуж.Урааа

Юля
12 августа 2005 года, 17:11

Сходила на съемку передачи "ДЛя тебя".Просто не могла оторвать глаз от этого человека, смотрю и думаю какой потрясающий мужчина, мне кажется любая женщина была бы с ним счастлива. Игорь, спасибо, что ты есть...

Лена
5 августа 2005 года, 11:04

Игорь просто супер - он мой хороший друг.А всех кто хаит просьба сначала познакомиться пообщаться, а потом высказывать мнение

Л
20 июня 2005 года, 21:50

Игорь Верник - независимый человек. Я хочу познакомиться именно с таким молодым человеком. Я люблю независимых, свободных людей!!!

Сашенька
23 января 2005 года, 14:29

Ігарьоша, ти просто Супер. Я тебе люблю. Ти самий кращий.Я завідую твоїй дружині, що в неї є такий класний, обаятельний, а який красивий.я хочу собі такого чоловіка.як ви, Ігор.

Н.
22 января 2005 года, 11:14

Ах, сколько слов! Хороших и плохих. Как много людей думают о нем. Это уже оценка. Но разве можно сказать о нем больше, чем говорит его улыбка?

Эухенио Рибейро Фон Штопфель
13 января 2005 года, 04:25

Нахалы! Верник-зло! Верник (это не псевдоним?) мог бы сыграть тень дяди Гамлета (только если она будет малозаметной). А теперь будет сидеть без работы и играть в ящик!

Эухенио Рибейро Фон Штопфель
13 января 2005 года, 04:21

Незаменимый актёр для воплощения отрицательных героев. Сволочь неподдельная!

Эухенио Рибейро Фон Штопфель
13 января 2005 года, 04:20

А чё я написал? Я ему, можно сказать, путь в светлое будущее открываю. Таким только негодяев играть. Это же физиономически ясно. Ладно в свой фильм я его невозму. Нужны мне были подонки, но если так, придётся гримёров получше взять.

Эухенио Рибейро Фон Штопфель
13 января 2005 года, 04:16

Ему просто не везёт с ролями. Такому человеку(?) можно играть только всякую гниль, убийц, насильников, педофилов, большевиков.

Список предлагаемых ролей:Троцкий, Урицкий, Каменев, сын "чужого" и "хищника", католический священик извращенец, наркодиллер, бывший соотечественник с Брайтон- Бич, жена Бин Ладена, тюремная шестёрка, главный герой "Бригады-2"

Вадим
1 декабря 2004 года, 11:45

Как всегда-полный отстой!!!
Верник-не актер,а шут на вечеринках у богатых!
А как человек(по отзывам работавших с ним актеров)-говно и жмот,каких свет не видел,удавиться за 10$.
Короче,не стоит он нашего внимания!

катя
25 сентября 2004 года, 17:32

мне он понравился в сериале "время жестоких". настоящий мужик!

Сабира
5 августа 2004 года, 12:46

Стильный, интеллегентный, красивый, умный, очень интересный. Надеюсь, что он никогда не покинет наши экраны.

Лайонелла
14 июня 2004 года, 18:16

Игорь Эмильевич! очень талантливый и вежливый актер!! Желаю! всегда оставаться таким! Удачи во всем и в любви!!

Артем
9 марта 2004 года, 13:54

Порода в первую очередь берет свое, интеллегентность на экране, нет быдлятских жестов. Побольше таких звезд на нашем экране.Удачи ,здоровья, карьерного роста,много денег.Не меняй имидж.

Светуля
27 февраля 2004 года, 10:27

П Р О С Т О Б А Л Д Е Ж !!!

маргорита
21 февраля 2004 года, 14:57

безу-у-у-мно обаятельный, притягивающий к себе своей потрясающей улыбкой . Кажется , что ты знаешь этого человека всю жизнь!!!

Сашуля
22 ноября 2003 года, 10:23

Не могу без тебя

Сашуля
22 ноября 2003 года, 10:22

Игореша!КОТИК
Ты просто классный! Я обожаю тебя!

Маша
7 сентября 2003 года, 18:53

Игорь, я тебя просто обожаю. Ты такой милый, спасибо что радуешь своим присудствием на телеэкране. Особенно хорошо выглядишь на КВНе в Юрмале.

merilin@bratva.ru
6 июля 2003 года, 18:06

МОЛОДЕц!!! Очень классная игра! Спасибо что Вы украсили етот сериал своим присутствием!!!

Леся
5 июня 2003 года, 19:09

Меня он бесит:((( и внешне, и как актер и просто раздражает:)))хе-хе-хе-хех

Нагиич
20 мая 2003 года, 22:57

Очень хороший человек... Самое главное, что вежливый. Мы лично с ним не знакомы, но я чувствую хороших людей. Верник Игорек, удачи тебе, большой любви и огромного терпения в твоем нелегком деле...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия