Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Машная

Ольга Машная

Ольга Машная родилась 29 июня 1964 г.

Актриса.


Ольга Машная: фильмография
00-е 2009 Снег на голову Мария Андреевна
2009 Ясновидящая мама Ксении
2009 Когда мы были счастливы Светлана Викторовна
2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал) Вера Сергеевна
2005 Красная комната  
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова  
2003 Черный мяч  
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Кухарина
2001 Особый случай  
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал) Татьяна Петровна
2000 Лицо французской национальности  
90-е 1998 Кто, если не мы  
1995 Одинокий игрок  
1995 Орел и решка  
1994 Последнее дело Вареного  
1991 Виват, гардемарины! София
1990 Захочу — полюблю  
1990 Зверобой Хетти Хаттер
80-е 1989 Не сошлись характерами  
1988 Без мундира Дюймовочка
1988 На помощь, братцы! Принцесса
1987 Доченька Наташа
1987 Первая встреча, последняя встреча  
1987 Гардемарины, вперед! София Зотова
1986 Где-то гремит война  
1986 Выше радуги Ирина Михайловна
1986 Кин-дза-дза Деконт
1984 Пока не выпал снег  
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный... Анна
1983 Пацаны Марго
1982 Слезы капали Наташа Соловьева
1982 Васса  
1981 В начале игры Катя
1981 Все наоборот Наташа
1980 Никудышная  
1980 Адам женится на Еве  
Добавить фильм...

Отзывы

nikodim
20 августа 2004 года, 09:58

самая красивая и эротичная актриса нашего кино...везет Данелии..так хочетса ее увидеть вблизи...

irina
17 февраля 2004 года, 22:46

талантливая и прекрасная

Александр
16 апреля 2003 года, 16:44

Она прекрасна!!!

Александр
15 апреля 2003 года, 18:29

Ольга, украшение фильмов Данелии

Александр
15 апреля 2003 года, 17:49

Это самая красивая женщина русского кино!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия