Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Галина Петрова

Галина Петрова

Галина Петрова родилась 22 декабря 1956 г.

Актриса.


Галина Петрова: фильмография
10-е 2016 Моя любимая свекровь Антонина Тарасовна Бутусова
2016 Беглые родственники (ТВ-сериал) Нина Викторовна
2015 Рожденная звездой (ТВ-сериал) Тамара Васильевна
2015 Между нами девочками (ТВ-сериал) Ираида Степановна Кузнецова
2015 Красная королева (ТВ-сериал) Лилия Юрьевна
2014 Учителя (ТВ-сериал) мать Арсения
2014 Подарок с характером  
2014 Линия Марты Марта Олейникова
2013 Сила Веры Тамара Ивановна
2013 Два отца и два сына (ТВ-сериал) режиссер телесериала
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал) Мария Ивановна
2013 Уравнение любви (ТВ-сериал)  
2013 Яблочный спас  
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Клара Самуиловна
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Прасковья Ивановна
2012 Новогодний переполох Зинаида Павловна
2012 Люблю, потому что люблю Анна Степановна Зорина
2012 Васильки для Василисы Жанна
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Тася
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры (ТВ-сериал) Ядвига
2011 Домработница Люда
2011 Олимпийская деревня Рита
2011 Мужчина во мне (ТВ-сериал) Инна Андреевна Полянская
2010 Такая обычная жизнь (ТВ-сериал) тетя Ада
2010 Вдовий пароход Ада Ефимовна
2010 Сыщик Самоваров (ТВ-сериал) Вера Герасимовна
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) Цветкова
2009 Воронины (ТВ-сериал) Тамара Николаевна
2009 Крем (ТВ-сериал) Евгения Петровна Чайкина
2009 В погоне за счастьем Лариса Потапова
2009 Брак по завещанию (ТВ-сериал) Ядвига
2008 Неидеальная женщина мама Валерия
2007 Защита против (ТВ-сериал) Виолетта
2007 Спартакиада. Локальное потепление  
2006 Вишневый сад Шарлотта Ивановна
2006 Простая история Бэлка
2006 Осторожно, блондинки!  
2006 Большая любовь  
2006 Лилии для Лилии  
2005 Клоунов не убивают (ТВ-сериал)  
2004 Шукшинские расказы Полина
2004 Водитель для Веры тетя Веры
2003 С Новым годом, с новым счастьем! проводница
2003 Я тебя люблю (ТВ-сериал)  
2003 Возвращение бабушка
2002 Теория запоя теща
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Лиза
2000 Криминальное танго  
2000 Свадьба
La Noce / Wedding
 
90-е 1997 Вор Варвара
1995 Орел и решка  
1994 Незабудки  
1993 Пистолет с глушителем  
1993 Настя Антонина Плотникова
1992 Глаза  
1991 И возвращается ветер...  
1990 Свой крест женщина из сна
80-е 1989 Дежа вю
Deja vu
Клара Глушко
1988 Загадка и разгадка учительница
1988 Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности  
1987 Топинамбуры мать Мишки
1987 Загадочный наследник Роза
1986 Зонтик для новобрачных  
1985 Следствие ведут знатоки 18. Полуденный вор Татьяна
1980 Спасатель  
  1960 Девичья весна Лена
Добавить фильм...

Отзывы

Ирина
3 октября 2006 года, 15:50

Необыкновенная, потрясающая актриса! Каждая ее работа - своеобразна, уникальна. Хочется почаще видеть ее новые работы.

Дина
17 июня 2006 года, 21:42

Галина Петрова обладает потрясающим обаянием и притягательностью, нравится безумно

Елена
12 июля 2004 года, 10:31

Смотрела в театре Современник 11 июля "Звезды на утреннем небе". Потрясена игрой Галины Петровой. Очень интерсно ее увидеть снова и снова в театральных ее работах.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия