Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристен Белл (Kristen Bell)

Кристен Белл

Кристен Белл (Kristen Bell) родилась 18 июля 1980 г.

Актриса, продюсер.


Кристен Белл: фильмография
10-е 2017 Очень плохие мамочки 2
A Bad Moms Christmas
Кики
2017 Калифорнийский дорожный патруль
CHIPS
Карен
2016 В лучшем мире (ТВ-сериал)
The Good Place
Элеанор Шеллстроп
2016 Очень плохие мамочки
Bad Moms
Кики
2016 Большой Босс
The Boss
Клэр
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Застрял в любви
Stuck in Love
Триша
2012 Обитель лжи (ТВ-сериал)
House of Lies
Джинни ван дер Ховен
2012 Хватай и беги
Hit and Run
Энни Бин
2012 Все любят китов
Big Miracle
 
2011 Крик 4
Scream 4
Хлоя
2010 Побег из Вегаса
Get Him to the Greek
Сара Маршалл
2010 Бурлеск
Burlesque
Никки
2010 Снова ты
You Again
Марни
2010 Однажды в Риме
When in Rome
Бет
00-е 2009 Это развод!
Serious Moonlight
Сара
2009 Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Синтия
2008 В пролете
Forgetting Sarah Marshall
Сара Маршалл
2007 Фанаты
Fan Boys
Зои
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Элль Бишоп
2006 Пульс
Pulse
Мэтти Веббер
2004 Выбор Грейси
Gracie's Choice
Грейси Томпсон
2004 Спартанец
Spartan
Лора Ньютон
2004 Вероника Марс (ТВ-сериал)
Veronica Mars
Вероника Марс
2003 Король и королева залива Лунного света
The King and Queen of Moonlight Bay
Элисон Додж
Добавить фильм...

Отзывы

Кальян
24 февраля 2010 года, 10:19

Красивая и талантливая. Молодая ещё, но уже чувствуется мощь.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия