Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элиас Котеас (Elias Koteas)

Элиас Котеас

Элиас Котеас (Elias Koteas) родился 11 марта 1961 г.

Актер, продюсер.


Элиас Котеас: фильмография
10-е 2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
 
2011 Военный госпиталь (ТВ-сериал)
Combat Hospital
полковник Ксавье Маркс
2011 Дом грез
Dream House
Бойс
2010 Жребий
Die
Марк Мердок
2010 Впусти меня. Сага
Let Me In
полицейский
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Джо Ротман
00-е 2009 Призраки в Коннектикуте
The Haunting in Connecticut
преподобный Попеску
2009 Четвертый вид
The Fourth Kind
Абель Кампос
2009 Защитнег
Defendor
Чак Дуни
2009 Остров проклятых
Shutter Island
Эндрю Лэддис
2008 Я прихожу с дождем
I Come with the Rain
Хэсфорд
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
месье Гато
2008 Любовники
Two Lovers
Рональд Блатт
2007 Девушка в парке
The Girl in the Park
Рэймонд
2007 Стрелок
Shooter
Джек Пэйн
2007 Зодиак
Zodiac
Джек Мулано
2006 Волки-оборотни
Skinwalkers
Джонас
2005 Триумф
The Greatest Game Ever Played
Артур Уйме
2002 Арарат
Ararat
Али
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
Питер Брэндт
2001 Новокаин
Novocaine
Харлан Сэнгстер
2001 Выстрел в сердце
Shot in the Heart
Гэри Гилмор
2000 Спасти Харрисона
Harrison's Flowers
Йегер Поллак
2000 Танцы в Голубой Игуане
Dancing at the Blue Iguana
Салли
90-е 1998 Падший
Fallen
Эдгар Риз
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
капитан Джеймс Старос
1997 Гаттака
Gattaca
Антонио Фриман
1996 Автокатастрофа
Crash
Вон
1995 Армия Господа
Prophecy
Томас Даггетт
1994 Камилла
Camilla
Винсент Лопес
1994 Экзотика
Exotica
Эрик
1993 Киборг 2
Cyborg 2
Колсон Рикс
1990 Черепашки-ниндзя
Teenage Mutant Ninja Turtles
Кэйси Джонс
1990 Часы отчаяния
Desperate Hours
Уолли Босуорт
1990 Уж кто бы говорил 2
Look Who's Talking Too
Стюарт
80-е 1989 Красный, как кровь
Blood Red
Сильвио
1987 Чудеса своего рода
Some Kind of Wonderful
Данкан
1987 Сады камней
Gardens of Stone
Пит Девебер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия