Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Кэвизел (Jim Caviezel)

Джеймс Кэвизел

Джеймс Кэвизел (Jim Caviezel) родился 26 сентября 1968 г.

Актер.


Джеймс Кэвизел: фильмография
10-е 2018 Павел, апостол Христа
Paul, Apostle of Christ
Лука
2017 Баллада о Лефти Брауне
The Ballad of Lefty Brown
Джимми Бирс
2014 Игра на высоте
When the Game Stands Tall
Боб Ладусер
2013 План побега
Escape Plan
Уиллард Хоббс
2011 В поле зрения (ТВ-сериал)
Person of Interest
Джон Риз
00-е 2009 Заключенный (ТВ-сериал)
The Prisoner
6
2008 Забивание камнями Сорайи М.
The Stoning of Soraya M.
Фрейдун Сахебджам
2008 Опасная природа
Long Weekend
Питер
2008 Викинги
Outlander
Кайнан
2006 Неизвестный
Unknown
Джин Джекет
2006 Дежавю
Deja Vu
Кэролл
2004 Бобби Джонс, удар гения
Bobby Jones: Stroke of Genius
Бобби Джонс
2004 Шоссе смерти
Highwaymen
Рени
2004 Окончательный монтаж
The Final Cut
Флетчер
2004 Страсти Христовы
Passion of the Christ
Иисус
2003 Меня зовут Дэвид
I Am David
Йоханнес
2002 Граф Монте-Кристо
Count of Monte Cristo
Эдмон Дантес / граф Монте-Кристо
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
Том Кубик / Рон Чэпмэн
2001 Мэдисон
Madison
Джим Маккормик
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
Кэтч
2000 Радиоволна
Frequency
Джон Салливан
2000 Заплати другому
Pay It Forward
Джерри
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Черный Джон
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
рядовой Уитт
1997 Солдат Джейн
G.I. Jane
Словник
1996 Эд
Ed
Диззи Андерсон
1995 Хороший день для смерти
Children of the Dust
Декстер
Добавить фильм...

Отзывы

Andy
8 мая 2006 года, 18:11

Я смотрел фильм, и не мог сдержать слез, и все кто смотрели его,..через этот фильм, открывается всем людям и верующим и неверующим,.истина,..заставляет задуматься над тем для чего мы живем,...
Те кто не верил, начинают верить, что Иисус умер за них.И эо просто чудесно, Спасибо Богу, Мелу Гибсону, и Джиму Кэвизелу,.это просто сильнейшее послание людям.
:)

Де-Стейл
27 апреля 2006 года, 00:17

Помню пришли смотреть этот фильм с моим бывшем молодым человеком и его мамой.И в зал за нами зашла компания мужчин,весёлые с огромными пакетами попкорна.Что-то громко говорили и смеялись.Они сели далеко от нас,поэтому я их не видела.Начался фильм.ВСЕ кто рядом со мной сидели и вокруг,плакали,даже не плакали,а рыдали на протяжении всего фильма.Когда свет зажёгся,все люди покидали его с гробовой тишиной.Я обратила внимание потом на этих мужчин.Они шли с КРАСНЫМИ глазами и молчали.Надо быть суперчёрствым человеком,чтоб посмотреть этот фильм и не зарыдать.После просмотра я начала задумываться над многими вещами в этой жизни.

Me
21 апреля 2006 года, 22:34

Смотреть...нереально...не смотреть.. нереально...Правы те, кто говорит, мы такого не заслужили...Фильм, доводящий до безумия своей реалистичностью - полное ощущение, что я там была...

наташа
25 февраля 2005 года, 01:43

фильм насомненно войдёт в историю кинематографа. потрясающая игра и потрясающе точный подбор актёров. лучшего воплощения Христа нельзя придумать. мне жаль людей,которые поленились купить билет и посмотреть этот фильм.

Оксана
20 ноября 2004 года, 08:14

Этот фильм нечто такое что просто нельзя объяснить!Когда я смотрела слезы просто текли рекой!Если даже если этот фильм смотрел не верующий человек он просто не мог равнодушно отнестись к этому.После фильма мне захотелось перечитать иевангелие и как можно больше сделать добрых дел!Мел Гибсон очень хороший и талантливый человек.Наверное многие посмотрев фильм стали смотреть на жизнь по-другому(в том числе и я).Ну а Джеймс Кэвизел просто очень сильно подошел на эту роль.Сыграть такую роль дано не каждому актеру.Я думаю этот фильм останется в истории человечества на всегда!!!

tatiana d
22 июня 2004 года, 11:40

Фильм потрясает. Я начала рыдать задолго до начала непосредственно страстей, начиная практически с первого кадра. Не знаю, что это было...Слезы лились рекой все 2,5 часа. Но желания закрыть глаза или уйти, прекратив просмотр, у меня не возникло. Раньше, я не очень понимала смысл выражения "нечеловеческие страдания", теперь же отчетливо понимаю и представляю страдания Сына Человеческого за грехи наши. После фильма засела и перечитала евангелистов.

Dzerassa
24 мая 2004 года, 20:15

Фильм такой, что с ума можно сойти. Можно говорить о нём что угодно, но нельзя отрицать того, что Мел Гибсон показал всё более чем реалистично. И если какие-нибудь психи падают в обиорок или умирают, то никто в этом не виноват. Мне кажется этот фильм должны посмотреть все. Я, например, плакала, когда его смотрела, но никогда не пожалею, что всё-таки его увидела. Мел Гибсон - гений, он создал такой шедевр, что сравнивать его с какими-то титаниками и подобной чушью - просто преступление.

Алина
23 мая 2004 года, 16:11

Благодаря этому фильму, я на жизнь стала смотреть по-другому. Если честно, то мне кажется, что мы не заслужили такой жертвы со стороны Иисуса Христа, (ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ), поэтому теперь нечего жаловаться на трудности, должны же мы хоть как-то отблагодарить Его, со смирением снося все испытания...
Спасибо Мелу Гибсону и всем актёрам!!!

Zhenya
8 мая 2004 года, 23:59

Взгляд, пронизывающий насквозь!!!1

Лина
8 мая 2004 года, 00:13

Фильм - просто шедевр!
Кэвизел... именно так я всегда представляла Христа!
Потрясающий подбор актёров! Потрясающая игра!
нужно быть гением, чтобы суметь снять такое!

vera
1 мая 2004 года, 13:43

eto klassni film!!!
i ponimayem chto spaseniye poluchaem blagodarya jertve Iisus Xrista.

Fleurka
30 апреля 2004 года, 08:51

Фильм потрясающий! выходя из кинотеатра я плакала... и не только я, все люди.Этот фильм реально рассказал нам историю о последних 12 часах жизни Христа!фильм тяжёлый, теперь я смотрю на жизнь по другому!!!

Анна
27 апреля 2004 года, 12:45

Это самый лучший фильм всех времен

Арагорн
26 апреля 2004 года, 03:44

"Страсти Христовы"-это его лучший фильм! Это самая лучшая роль! Я плакал на протяжении всего фильма! Слёзы сами текли из глаз, потому, что нельзя смотреть на этот фильм спокойно, на страдания Христа! Это ужасно! Боль, любовь, вера, надежда, прощение, милосердие,бесконечная нежность, которую показал Кэвизел были столь убедительны, что какие-то комментарии излишни! Этот фильм нужно смотреть, как бы страшно и больно ни было! Нужно увидеть собственными глазами, что люди сделали с Христом!

У меня нет слов! Я плакал! По-моему это высшая оценка, которая только может быть!

Lena
18 марта 2004 года, 12:32

Стоило один раз увидеть его, и несомненно, он идеален...

Тао
25 февраля 2004 года, 11:28

а глаза, глаза...

Таня
24 мая 2003 года, 14:59

Он просто душка, я его обожаю

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия