Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Терренс Малик (Terrence Malick)

Терренс Малик

Терренс Малик (Terrence Malick) родился 30 ноября 1943 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Терренс Малик: фильмография
10-е 2019 Тайная жизнь
A Hidden Life
 
2017 Между нами музыка
Song to Song
 
2016 Путешествие времени
Voyage of Time: Life's Journey
 
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
 
2012 К чуду
To the Wonder
 
2011 Древо жизни
The Tree of Life
 
  2005 Новый свет
The New World
 
  1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
 
70-е 1978 Дни жатвы
Days of Heaven
 
1973 Пустоши
Badlands
 
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
2 апреля 2005 года, 20:03

Самый прекрасный человек в мире.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия