Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Филиппова

Ольга Филиппова

Ольга Филиппова родилась 23 января 1977 г.

Актриса.


Ольга Филиппова: фильмография
10-е 2015 Истребители. Последний бой (ТВ-сериал) Антонина Поливанова
2014 Бывших не бывает Нина
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) Наталья
2012 Измена Жанна
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Объявлен в розыск (ТВ-сериал) Альбина Тренева
2011 В твоих глазах  
2011 Искупление Катя
2010 Закон обратного волшебства Мика Витальевна
2010 Лучший друг моего мужа Анна
2010 Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого Маргарита Никольская
2010 Антиснайпер 3: Новый уровень  
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Кармен Степановна Наумова
2009 Выход Инга
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной Лариса Гайдук
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал) Кармэн
2008 Кровные узы Кристина
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) медсестра Славская
2007 Сердцу не прикажешь (ТВ-сериал) Марго
2007 Курортный роман Катя
2007 Солдаты 12 (ТВ-сериал) Тамара Славская
2006 Солдаты 11 (ТВ-сериал) медсестра Славская
2005 Большая прогулка (ТВ-сериал) Яна
2002 Одиссея 1989  
2002 Кармен Кармен
2001 Условный рефлекс Кристина
2000 ДМБ  
Добавить фильм...

Отзывы

Denn
2 июня 2007 года, 03:55

eto lu46aja kriminaljnaja drama!!!filjm super na samom dele!!!

Юля
1 июля 2006 года, 16:28

Фильм просто обалденный, смотрю его каждый раз, когда показывают. Оба главных героя отлично сыграли. очень впечатлила фраза петренко в конце "некоторые проживают свою жизнь за 80 лет, а некоторые за 1 год, всю, без остатка" так с ним и случилось... и Ольга Филиппенко просто как нельзя лучше сыграла свою роль, её громкий смех до сих пор звучит в ушах... классный фильм, самый лучший, задевает за живое...

Sexy
4 марта 2006 года, 07:17

мари, космополит и супермодель - вы просто ни фига не понимаете, бесчувственные и тупые!!!

Ольга
9 декабря 2005 года, 07:15

Кто-то тут говорил, что об этом фильме через два года никто даже и не вспомнит?...я - вспомнила...даже через три...

Юльчонок
23 ноября 2005 года, 17:30

Оля-это воплощение жгучей страсти с милой невинностью;честно-посмотрев фильм,захотелось на мгновение перевоплотиться в роль Кармен и посмотреть как ей удаётся окольцовывать внимание всех мужчин.Я потресена.молодец,Оленька.Ты добилась того,что от тебя требовала эта роль.

Алена
9 сентября 2005 года, 22:25

Замечательный фильм и Ольга, мне кажется, очень подходит на эту роль, (... А кому смотреть противно, пусть не смотрит, мы же в рот к нему не лезем пусть и он не пристает.) А я от души желаю ей продолжать в том же духе и счастья с ВВ ( мне он ооочень нравится может поэтому я сюда и забрела) ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКОЙ ЛЯЛЬКОЙ

Adidas
7 сентября 2005 года, 10:13

Дина!!!Какие отзывы Вы супер!!!
Какие подходящие слова!!!
Я тож такое испытываю чувство как Вы!
Абалдеть!Почему этот фильм так действует на всех!)))

Adidas
6 сентября 2005 года, 08:54

А какая она интересно в жизни7
Такая же ммм...Оч хотелось б с тобой Оленька пообщ!)))

Adidas
5 сентября 2005 года, 11:58

Ну очень хотелось бы пообщацца С Оленькой!
Как это ей так удалось)))
На меня еще не один фильм так не действовала!
Но есть минусы...мне не понраилось что она через чур много смеялась!И ВРАЛА!"
А мож это самое пикантное!
Вот скажите Филиппова,вы его по фильму (Серегу)Лю???

Adidas
5 сентября 2005 года, 11:55

Здорасти!!!
Фильм отличный!!!
На самом деле в нем есть что-то магическое!
Ни как не могу наути его в прлдаже...(((
Я прям в каком то экстазе сидела поа его смарела - угу с Гершон смахивает!)))

Юра
2 сентября 2005 года, 23:30

Оленька ты просто супер! Я просто влюбился! До сих пор нахожусь под впечатлением от фильма и от тебя. Удачи тебе.

Настенька
2 сентября 2005 года, 22:48

Оля хорошо сыграла и жизненно...И повезло ей с таким то партнером...Игра очень классная...мне бы тоже хотелось сыграть с таким актером...И в общем фильм классный...

Алан
24 августа 2005 года, 15:56

Девушка-прелесть... На Гершон чем-то похожа... но согласен-для актрисы этого мало

Давид
24 августа 2005 года, 15:55

Крачивая... очень красивая девушка! Но для актрисы этого мало...

Олег
23 августа 2005 года, 14:58

Оленька,ты просто Колдунья! Обожаю! Восхищаюсь!

Супермодель
31 мая 2005 года, 08:11

Филиппова самая настоящая дуру. Рядом с вдовиченковым ей не место. Он найдет себе намного лучше.

Лерика
10 мая 2005 года, 23:59

Мне очень понравился фильм!!! А ещё хотелось бы пожелать счастья Оленьке и Володе Вдовиченкову! Поздравляю вас с рождением дочурки!!!

Космополит
24 января 2005 года, 15:08

И чего тут все крыльями бьют, очередная обыкновенная актрисулька, каких сейчас вагонами... А не снимается - так не приглашают, да и некогда

мари
12 декабря 2004 года, 17:45

с ней даже реклама "данон" хуже некуда.

Ольга
30 ноября 2004 года, 19:44

На мой взгляд, фильм так себе!!! Так же не могу сказать, что очень жизненный(как здесь говорят многие!). Дебют Ольги Филипповой состоялся, но не уверена, что у неё будут подобные работы(об этом фильме много говорили и писали, так что дело сделала - хорошая реклама,). Практически все здесь говорят, что она талантливая и очень хорошая актриса. На мой взгляд об этом говорить очень рано, нельзя судить по одному фильму. К тому же, уж сколько времени прошло, а её больше нигде и не видно - никаких новых работ. Что же касается игры Игоря Петренко, то мое мнение, во многих фильмах он какой-то слабый, не умеющий за себя постоять человек(например: "Водитель для Веры"). Многие влюблены в него не как в актера, а как просто в смазливого мальчика, не могу сказать что он талантливый. Да и не думаю, что об этом фильме вообще кто-то вспомнит,года так через два.

Ольга
29 октября 2004 года, 22:35

Я действительно считаю, что ты замечательно сыграла эту роль. Очень сильную личность, не зависимую и это здорово. Молодец!!! Желаю удачи.

Дина
27 октября 2004 года, 12:34

Просто 5-й день хожу под впечатлением!Даже депрессняк какой-то начинается!Ну почему это не я и не со мной?Фильм просто великолепный!Заставляет задуматься о самом сокровенном!Как бы хотелось такое испытать!!!Петренко-красивый,сильный,настоящий мужчина!А Ольга просто выше всяких похвал!Безумно сексуальна!!!В любовных сценах она-дикая кошка!После просмотра задумалась о своих отношениях с любимым-действительно ли это любовь?Смотрели с ним вместе-он говорит,что это просто фильм,что Сергей просто сумашедший,а Ольга стерва.Но я до сих пор хожу как под "дозой" этого наркотически опьяняющего чувства чужой любви...

Стас
24 октября 2004 года, 12:21

Фильм суперр!!! После просмотра, ходил под впечатлением. Очень понравилась игра Ольги и Петренко очень подошел на эту роль. Ольга напоминала Самохину да и сам фильм в чем то схож с "Ворами в законе". Хотелось бы еще увидеть Ольгу на телеэкране.

Инкогнито
6 октября 2004 года, 13:35

Может и простушка, как тут некоторые пишут, а мужика себе оттяпала то, шо надо. И что он в ней нашел?

Forester
14 сентября 2004 года, 11:11

"Прирожденные убийцы" с русской ментальностью... было бы похоже..., если бы в фильме не играла Ольга, потрясающая девушка, в которую невозможно не влюбиться...




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия