Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нагиса Осима (Nagisa Ôshima)

Нагиса Осима

Нагиса Осима (Nagisa Ôshima) родился 31 марта 1932 г., умер 15 января 2013 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Нагиса Осима: фильмография
  1999 Табу
Gohatto / Taboo
 
80-е 1986 Макс, моя любовь
Max mon amour
 
1983 Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
Merry Christmas Mr. Lawrence
 
70-е 1978 Империя страсти
Ai no borei / Empire of Passion
 
1976 Империя чувств
Ai no korîda
 
1971 Церемония
Gishiki / The Ceremony
 
60-е 1969 Дневник вора из Синдзюку
Shinjuku dorobô nikki / Diary of a Shinjuku Thief
 
1969 Мальчик
Shônen / Boy
 
1968 Возвращение троих пьяниц
Kaette kita yopparai / Three Resurrected Drunkards
 
1967 Отряд ниндзя
Ninja bugei-chô
 
1967 Исследование непристойных песен
Nihon shunka-kô / Sing a Song of Sex
 
1965 Дневник Юнбоги
Yunbogi no nikki / Diary of Yunbogi
 
1960 Кладбище солнца
Taiyô no hakaba / The Sun's Burial
 
1960 Ночь и туман Японии
Nihon no yoru to kiri / Night and Fog in Japan
 
1960 Повесть о жестокой юности
Seishun zankoku monogatari / Cruel Story of Youth
 
  1959 Улица любви и надежды
Ai to kibô no machi / A Town of Love and Hope
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия