Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Константин Чепурин

Константин Чепурин

Константин Чепурин родился 23 марта 1967 г.

Актер.


Константин Чепурин: фильмография
10-е 2018 Садовое кольцо (ТВ-сериал) отец Сергея
2015 Седьмая руна Владимир
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Аркаша Сомов
2012 Кухня (ТВ-сериал) Родион Сергеевич
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Сергиенко
00-е 2008 Наследство (ТВ-сериал)  
2008 Фото моей девушки Викентий Петрович
2008 День радио  
2005 Лесная царевна молодой царь
2005 Частный детектив (ТВ-сериал)  
  1995 Пионерка Мэри Пикфорд  
  1988 Кабала святош шарлатан с клавесином
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия