Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серджо Рубини (Sergio Rubini)

Серджо Рубини

Серджо Рубини (Sergio Rubini) родился 21 декабря 1959 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Серджо Рубини: фильмография
10-е 2016 Сплетение снов
La stoffa dei sogni
Орест Кампезе
2015 Ты бывала на луне?
Sei mai stata sulla luna?
Дельфо
2013 Это странное имя Федерико
Che strano chiamarsi Federico
Мадоннаро
00-е 2009 Космонавтка
Cosmonauta
Армандо
2005 Учебник любви
Manuale d'amore
Марко
2004 Страсти Христовы
Passion of the Christ
 
2002 Амнезия
Amnèsia
Анхелино
2002 Душа мужчины
L'anima gemella / Soul Mate
Анджелантонио
2002 Правда и ложь
La forza del passato
Джанни Орзан
2000 Зубы
Denti
Антонио
2000 Мирка
Mirka
Хельмут
90-е 1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
инспектор Роверини
1998 Затмение Луны
L'Albero delle pere
Массимо
1998 Граф Монте-Кристо
Le comte de Monte Cristo
Бертуччо
1994 Простая формальность
Una pura formalità
Андре
1992 Блондинка
La bionda
Томмазо
  1987 Интервью
Intervista
журналист
Добавить фильм...
  2002 Душа мужчины
L'anima gemella / Soul Mate
 
  1992 Блондинка
La bionda
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия