Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ивано Марескотти (Ivano Marescotti)

Ивано Марескотти

Ивано Марескотти (Ivano Marescotti) родился 4 февраля 1946 г.

Актер.


Ивано Марескотти: фильмография
10-е 2018 Микеланджело. Бесконечность
Michelangelo - Infinito
Джорджо Васари
2018 Дома все в порядке
A casa tutti bene
Пьетро
2015 Кто эти люди?
Loro chi?
президент
00-е 2007 Держать дистанцию
La giusta distanza
 
2004 Король Артур
King Arthur
епископ
2001 Ганнибал
Hannibal
Карло
90-е 1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
 
1997 Размазня
Messaggi quasi segreti
 
1994 Монстр
Il mostro
Пасуччи
1991 Джонни-Зубочистка
Johnny Stecchino
доктор Рандаццо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия