Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдмунд Феттинг (Edmund Fetting)

Эдмунд Феттинг

Эдмунд Феттинг (Edmund Fetting) родился 10 ноября 1927 г., умер 30 января 2001 г.

Актер.


Эдмунд Феттинг: фильмография
70-е 1978 Смерть президента
Śmierc prezydenta / Death of a President
Юзеф Халлер
1973 В пустыне и джунглях
W pustyni i w puszczy
Георг Роулисон
1973 Черные тучи (ТВ-сериал)
Czarne chmury
Карл фон Ансбах
1973 Ревность и медицина
Zazdrosc i medycyna
Вилли фон Фукс
1970 Локис
Lokis. Rekopis profesora Wittembacha
пастор
1970 Последний свидетель
Ostatni swiadek / The Last Witness
Клаус Гольц
1970 В погоне за Адамом
Pogon za Adamem / Chasing Adam
Бувин
60-е 1966 Ленин в Польше Ганецкий
1963 Девушка из банка
Zbrodniarz i panna
Каплински
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия