Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пэм Феррис (Pam Ferris)

Пэм Феррис

Пэм Феррис (Pam Ferris) родилась 11 мая 1948 г.

Актриса.


Пэм Феррис: фильмография
10-е 2018 Холмс & Ватсон
Holmes & Watson
королева Виктория
2012 Зовите повитуху (ТВ-сериал)
Call the Midwife
сестра Эвангелина
2012 Ворон
The Raven
миссис Брэдли
00-е 2008 Другой мужчина
The Other Man
Вера
2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
миссис Дженерал
2006 Джейн Эйр
Jane Eyre
Грэйс Пул
2006 Дитя человеческое
Children of Men
Мириам
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
мисс Тримбл
2003 Полианна
Pollyanna
миссис Сноу
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
Томми Коттер
  1996 Матильда
Matilda
Агата Транчбулл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия