Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Милляр

Георгий Милляр

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г., умер 4 июня 1993 г.

Актер.


Георгий Милляр: фильмография
90-е 1992 Ка-ка-ду адвокат
1991 Действуй, Маня!  
1991 Veniks. Половые щетки  
80-е 1988 На помощь, братцы! Царь
1987 Полет в страну чудовищ генерал
1986 Кин-дза-дза старик
1985 После дождичка, в четверг... слуга Бабадура
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
старый солдат
1983 Комета  
1982 Безумный день инженера Баркасова сосед
1981 Андрей и злой чародей
Андрэй і злы чарадзей
Цмок
1981 Шестой  
1980 История одного подзатыльника фокусник
1980 Если бы я был начальником  
1980 Полет с космонавтом старый конюх
70-е 1979 Мой первый друг  
1978 Замурованные в стекле  
1976 Деревня Утка мистер Брауни
1976 Развлечение для старичков отец Алексея
1976 Пока бьют часы  
1975 Финист — Ясный Сокол Кастрюк
1972 Включите северное сияние учитель физики
1972 Золотые рога Баба-Яга / дед Маркел
1971 Две улыбки дедушка
1971 Держись за облака  
1971 Достояние республики железнодорожник
1970 Бушует «Маргарита» пассажир
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  
1970 Шаг с крыши вождь Хапов
60-е 1969 Старый дом  
1969 Варвара-краса, длинная коса Чудо-Юдо
1968 Калиф-Аист Селим
1968 Огонь, вода и... медные трубы Кощей
1967 Дубравка  
1967 Волшебная лампа Аладдина Наимудрейший
1966 Заблудший колхозник-возница
1966 Веселые расплюевские дни  
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика  
1964 Обыкновенное чудо Палач
1964 Морозко Баба Яга
1963 Слепая птица буфетчик
1963 Королевство кривых зеркал  
1962 Я купил папу продавец в зоомагазине
1962 Деловые люди Эбенезер Дорсет
1961 Приятного аппетита швейцар
1961 Своя голова на плечах  
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством Черт
50-е 1959 Муму человек, купивший Муму
1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева телеграфист
1959 В нашем городе дворник
1959 Косолапый друг зритель в цирке
1959 Сампо
Sampo
колдун
1959 Василий Суриков  
1959 Марья-искусница Квак
1958 Звездный мальчик придворный
1958 Звероловы  
1958 Девушка с гитарой флейтист
1957 Шторм человек на заготовке дров
1957 Новые похождения Кота в сапогах шут / старая колдунья
1956 Драгоценный подарок Петя Сидоренко
1955 Белый пудель  
1955 Овод нищий
1955 Судьба барабанщика Николя
1954 Море студеное дьячок / скоморох
1952 Майская ночь, или Утопленница писарь
1951 В степи водовоз
40-е 1948 Первоклассница почтальон
1945 Пятнадцатилетний капитан туземец
1944 Мы с Урала дед Томакуров
1944 Кащей Бессмертный Кащей Бессмертный
1943 Новые похождения Швейка немец
1941 Конек-Горбунок  
1940 Сибиряки дед Яков
1940 Брат героя врач
1940 Василиса Прекрасная Баба-яга / старик-отeц / седой гусляр
30-е 1939 Золотой ключик клоун на сцене
1938 По щучьему веленью царь Горох
1934 Марионетки лысый чиновник
1934 Петербургская ночь сплетник
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
12 мая 2006 года, 09:41

Неповторимый, уникальный актер. Его сказочные герои останутся навсегода в сердцах зрителей всех поколений. Это ЗОЛОТОЙ ФОНД кинематографа. Это один из моих любимых актеров. Таких как он не было и нет среди огромного количества актеров. Хотя и грубовато звучит, но это штучный и редкий человеческий и актерский экземпляр..

АЛЛА
13 апреля 2004 года, 20:33

Действительно один из любимых, самая прекрассная и неповторимая Баба-яга!!!

Вадим Яковлев
27 декабря 2003 года, 20:23

Георгий Милляр- это неповторимый,отличный ,необыкновенный и сказочный актёр,к томуже единственный.Такого актёра больше не найдёшь,тем более в наше время.Перевелись люди-актёры.Милляр был человек с Большой Буквы.

Зритель
12 ноября 2003 года, 15:14

Отличный артист

Зритель
23 августа 2003 года, 21:54

очень хороший артист

Ирина
10 января 2003 года, 20:04

НЕПОВТОРИМЫЙ!!!

tevz
2 января 2003 года, 18:27

КЛАССС!!!

Sunny
16 июня 2002 года, 02:35

Любимая бабуля! Дество! Сказки!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия