Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Кляйн (Kevin Kline)

Кевин Кляйн

Кевин Кляйн (Kevin Kline) родился 24 октября 1947 г.

Актер, режиссер.


Кевин Кляйн: фильмография
10-е 2017 Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
Морис
2015 Рики и Флэш
Ricki and the Flash
Пит Браммел
2013 Starперцы
Last Vegas
Сэм
2012 Самый близкий друг
Darling Companion
Джозеф
2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
Элвин
2010 Заговорщица
The Conspirator
Эдвин Стэнтон
2010 ЭкстраМен
The Extra Man
Генри Харрисон
00-е 2009 Шахматистка
Joueuse / Queen to Play
Крегер
2008 Да, возможно
Definitely, Maybe
Хэмптон Рот
2007 Рабство
Trade
Рэй Шеридан
2006 Розовая пантера
The Pink Panther
инспектор Дрейфус
2005 Компаньоны
Prairie Home Companion
Ги Нуар
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Кевин Кляйн
2004 Любимчик
De-Lovely
Коул Портер
2002 Императорский клуб
The Emperor's Club
Уильям Хандерт
2001 Жизнь как дом
Life as a House
Джордж Монро
90-е 1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
Артемус Гордон
1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Ник Основа
1997 Свирепые создания
Fierce Creatures
Винс Маккейн / Род Маккейн
1997 Вход и выход
In & Out
Ховард Брэкетт
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Бен Худ
1995 Французский поцелуй
French Kiss
Люк Тесье
1993 Дэйв — двойник президента
Dave
Дэйв Кович / Уильям Харрисон Митчелл
1992 Чаплин
Chaplin
Дуглас Фэйрбэнкс
1991 Мыльная пена
Soapdish
Джеффри Андерсон / доктор Род Рэндалл
1991 Большой каньон
Grand Canyon
Мэк
1990 Я люблю тебя до смерти
I Love You to Death
Джои Бока
80-е 1989 Январский человек
The January Man
Ник Старки
1988 Рыбка по имени Ванда
A Fish Called Wanda
Отто
1985 Сильверадо
Silverado
Паден
1983 Пираты Пензенса
The Pirates of Penzance
Макхит
1983 Большое разочарование
The Big Chill
Харольд Купер
1982 Выбор Софи
Sophie's Choice
Натан
Добавить фильм...

Отзывы

joanna
26 ноября 2003 года, 18:06

I love him!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия