Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Толстых

Александр Толстых

Александр Толстых

Актер.


Александр Толстых: фильмография
80-е 1981 Шальная пуля  
1980 Мужество Качанов
70-е 1979 Ждите связного  
1978 Гармония администратор ресторана
1978 Сказка как сказка  
1977 Предположим, ты капитан...  
1975 Там вдали, за рекой...  
1974 Ни пуха, ни пера Корж
1972 Зозуля с дипломом ведущий межколхозных соревнований
1972 День моих сыновей
Дзень маіх сыноў
инженер
1970 В тридевятом царстве...  
60-е 1968 Сергей Лазо командир партизанского патруля
1968 Непоседы пассажир поезда
1964 Весенние хлопоты  
1964 Космический сплав Сидоркин
1962 Среди добрых людей пленный
1962 Где-то есть сын Лешка
50-е 1958 Рожденные бурей Федька
1956 Они были первыми  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия