Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Пуговкин

Михаил Пуговкин

Михаил Пуговкин родился 13 июня 1923 г., умер 25 июля 2008 г.

Актер.


Михаил Пуговкин: фильмография
00-е 2004 Бриллианты для Джульетты  
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1996 Любовники умирают дед Вася
1994 Господа артисты  
1992 Выстрел в гробу  
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
80-е 1989 Под куполом цирка худрук
1988 Артистка из Грибова Гололобов-отец
1987 Визит к Минотавру Степан Андреевич Мельник
1986 На златом крыльце сидели... царь Федот
1986 Зловредное воскресенье Мирон Сергеевич Яшин
1985 Человек с аккордеоном  
1984 Дорога к себе  
1984 Егорка боцман
1983 Без особого риска  
1983 Женатый холостяк Булавин
1983 Приказано взять живым  
1982 Серебряное ревю  
1982 Спортлото-82 Сан Саныч Мурашка
1981 Шестой  
1980 Несравненный Наконечников Николай Иванович
1980 Лялька-Руслан и его друг Санька Михаил Иванович
1980 У матросов нет вопросов! дядя Миша
1980 За спичками начальник полиции
1980 Лес Восьмибратов
70-е 1979 Ах, водевиль, водевиль...  
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы садовник
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  
1978 Есть идея! Владимир Николаевич
1976 Русалочка Губа
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Гаер Кулий, отчим Сани
1975 Не может быть! Горбушкин
1975 Финист — Ясный Сокол Воевода
1974 Звезда экрана  
1974 Незнакомый наследник Алексей Кузнецов
1973 После ярмарки Пранцысь Пусторевич
1973 Нейлон 100%  
1973 Иван Васильевич меняет профессию Карп Савельевич Якин
1972 Факир на час
Факір на час
Тимофей Гаврилович Миронов
1972 Золотые рога атаман Ирод
1971 Шельменко-денщик Шельменко
1971 Двенадцать стульев отец Федор
60-е 1969 Если есть паруса...  
1969 Варвара-краса, длинная коса царь Еремей
1968 Годен к нестроевой старшина Качура
1968 Огонь, вода и... медные трубы Царь
1967 Свадьба в Малиновке Яшка
1967 Его звали Роберт Кнопкин
1966 Путешественник с багажом таксист
1965 Дайте жалобную книгу азартный сосед
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика прораб
1965 Спящий лев  
1964 Сумка, полная сердец Кирилл
1964 Ромео, мой сосед Колумб
1964 Первый день свободы
Pierwszy dzien wolnosci
 
1963 Короткие истории директор ателье / Кровавый Фелик
1963 Штрафной удар Кукушкин
1963 Пропало лето  
1962 Чудак-человек  
1962 Черемушки Ковалев
1962 Ход конем  
1961 Крепость на колесах боец Вожжов
1961 Девчата  
1960 Им было девятнадцать  
50-е 1959 Особый подход начальник административно-хозяйственного отдела
1959 Майские звезды  
1958 Олеко Дундич  
1958 Дело «Пестрых» Софрон Ложкин
1958 Иван Бровкин на целине Захар Силыч
1958 Девушка с гитарой Пенкин
1956 Земля и люди Гришка Хват
1956 Илья Муромец Разумей
1955 В один прекрасный день  
1955 Доброе утро  
1955 Крушение эмирата  
1955 Солдат Иван Бровкин  
1954 Мы с вами где-то встречались...  
1954 Школа мужества  
1954 Верные друзья  
1953 Корабли штурмуют бастионы Пирожков
1953 Адмирал Ушаков Пирожков
1952 Максимка матрос
40-е 1944 Свадьба  
1943 Кутузов Федя
1941 Дело Артамоновых Степаша
Добавить фильм...

Отзывы

Игорь
16 октября 2006 года, 00:46

Михаилу Пуговкину через 27 дней будет 1000 месяцев со дня рождения !!! Как бы ему это передать, чтобы у него была возможность отметить юбилей. Эту новость увидел вот здесь - ad3.info.

Андрей
15 марта 2004 года, 14:00

Прекрасный актер!

Oleg Bronnikov
14 июля 2003 года, 00:02

Спасибо!..

Алексей
12 июля 2002 года, 14:31

Актер высшего класса. Жемчужина отечественного кино.
Вот как бы поздравить его с днем рождения? Подскажите...
webmaster@ultrastar.ru



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия