Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Райма Сен (Raima Sen)

Райма Сен

Райма Сен (Raima Sen) родилась 11 ноября 1979 г.

Актриса.


Райма Сен: фильмография
10-е 2011 Дилемма
Kashmakash
Хемналини
2010 Жгучий перец
Mirch
Майя / Манджула
00-е 2009 Игра воображения
Mere Khwabon Mein Jo Aaye
Майя
2007 Эклавия — княжеский страж
Eklavya: The Royal Guard
принцесса Нандини
2005 Ангел любви
Parineeta
Коял
2005 Час X
Dus
Прийя
2003 Песчинка
Chokher Bali
Ашалата
2001 Судьба женщины
Daman: A Victim of Marital Violence
Дипа Сайкия
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия