Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эммануэль Сенье (Emmanuelle Seigner)

Эммануэль Сенье

Эммануэль Сенье (Emmanuelle Seigner) родилась 22 июня 1966 г.

Актриса.


Эммануэль Сенье: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
мадам Жину
2017 Основано на реальных событиях
D'après une histoire vraie
Дельфин Дерье
2013 Венера в мехах
La Vénus à la fourrure
Ванда
2012 Человек, который смеется
L'homme qui rit
герцогиня Джозиана
2012 В доме
Dans la maison / In the House
Эстер Артоль
2010 Необходимое убийство
Essential Killing
Маргарет
00-е 2007 Четыре последние песни
Four Last Songs
Хелена
2007 Жизнь в розовом цвете
La Môme
Титан
2007 Скафандр и бабочка
Le scaphandre et le papillon / Diving Bell and the Butterfly
Селин Демулан
2003 Похититель тел
Corps a corps / Body to Body
Лора Бартелли
90-е 1999 Девятые врата
The Ninth Gate
девушка
1998 Вандомская площадь
Place Vendome
Натали
1997 Нирвана
Nirvana
Лиза
1996 Чтобы это длилось
Pourvu que ca dure
Жюли Нейрак
1992 Горькая луна
Bitter Moon / Lunes de fiel
Мими
  1988 На грани безумия
Frantic
Мишель
Добавить фильм...

Отзывы

Ares
23 февраля 2008 года, 17:35

красотка, слов нет. очаровательная, сильная, страстная и сексуальная.

manve
23 июля 2006 года, 00:00

Здесь нехватает звезд что бы оценить ее , наверное самая красивая актриса.

Anates
17 февраля 2006 года, 08:20

Неописуемо восхитительная, паражает своим взглядом, просто гипноз!!! Не говоря про ее сексуальность!!!
Фильмы выражают все качества выше перечисленные. Т А Л А Н Т!

Женя
15 августа 2005 года, 16:02

Я б її трахнула.

Uris
28 октября 2004 года, 16:07

Какая-то скудная у вас фильмография!!!
2003 Похититель тел Франсуа Ансса
Бессмертие Антонио-Педро Васконселоса
2001 Ведьмы с севера Джованни Веронези
2000 RPM Йана Шарпа
1999 Девятые врата Романа Поланского
Приятель Марка Хэнлона
1998 Вандомская площадь Николь Гарсиа
1997 Нирвана Габраэле Сальватореса
Погоня за божеством Мишеля Девиля
1996 Продлись мгновенье Мишеля Тибо
1994 Улыбка Клода Миллера
1992 Горькая луна Романа Полански
1990 Непонятная болезнь Марио Моничелли
1988 Неистовый Романа Полански
1986 Частный курс Пьера Гранье-Дефера
1985 Детектив Жан-Люка Годара...

Alex West
29 августа 2004 года, 21:04

Cупер девушка!!! Внешность и талант в ней сбалансированы восхитительно. С ума по ней схожу.

remy
30 июля 2004 года, 07:02

Притягивающая сексуальность... голову теряю, странно, что так мало ролей в кино.

Алексей
23 мая 2004 года, 13:12

Потрясающая, загадочная девушка... прекрасная актриса... Действительно - демоническая...

op
6 мая 2004 года, 19:47

Милая,интересная и талантливая актриса.Приковывает к своей актерской игре миллионы.

Sanguis
9 марта 2004 года, 02:52

Очень красивая... просто по демонически красивая... :)

LEXY
21 февраля 2003 года, 11:26

Нечеловеческое обаяние

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия