Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтлин Робертсон (Kathleen Robertson)

Кэтлин Робертсон

Кэтлин Робертсон (Kathleen Robertson) родилась 8 июля 1973 г.

Актриса, продюсер.


Кэтлин Робертсон: фильмография
10-е 2015 Ватиканские записи
The Vatican Tapes
доктор Ричардс
2012 Кодовое имя «Джеронимо»
Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden
Вивиан
2011 Босс (ТВ-сериал)
Boss
Китти О'Нилл
00-е 2008 Сосед-террорист
The Terrorist Next Door
Николь
2008 Нанотехнологии: Эволюция человека
Glitch
Ли
2006 Последний поворот
Last Exit
Бет Уилланд
2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Кэрол ван Ронкель
2004 Контроль
Control
Иден Росс
2003 Во тьме
In the Dark
Рэйчел Спеллер
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
интервьюер
2002 Логика измены
XX/XY
Тиа
2002 Торс
Torso: The Evelyn Dick Story
Эвелин Дик
2001 Очень страшное кино 2
Scary Movie 2
Тео
90-е 1999 Великолепие
Splendor
Вероника
1997 Нигде
Nowhere
Люцифер
1990 Беверли Хиллз, 90210 (ТВ-сериал)
Beverly Hills, 90210
Клэр Арнольд
Добавить фильм...

Отзывы

ogo
26 мая 2006 года, 19:14

После "Роскошной жизни" я просто влюбился в неё - девушка моей мечты!

парамоныч
16 мая 2006 года, 15:04

мля-я-я-я , да-а-а-, я -я-я-!!! Офигенная-я-я-А!

Trex
24 июня 2005 года, 23:10

Полностью с вами согалсен. Особенно в роли Тео...

Юлька
6 мая 2005 года, 17:09

Симпотичная

depo
17 апреля 2005 года, 04:13

Супер просто мечта а не девочка

Alex
20 февраля 2005 года, 21:14

Она невероятно красива!!!

VLaD
31 октября 2004 года, 16:14

Красивая Девушка

Анютка
20 сентября 2004 года, 10:08

Классная актриса, симпатичная и талантливая!

Thunder
5 сентября 2004 года, 01:25

ОНА ПРОСТО СУПЕР!!!

himik
15 августа 2004 года, 19:33

эту лярву я бы нашампурил

Jony
2 марта 2004 года, 11:23

Я бы очень хотел видеть ее на экране почаще

Argentum
2 февраля 2004 года, 11:12

Эта девушка поистине мой личный эталон красоты!!!

SK
21 января 2004 года, 14:32

Он просто лапочка!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия