Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамара Носова

Тамара Носова

Тамара Носова родилась 21 ноября 1927 г.

Актриса.


Тамара Носова: фильмография
90-е 1999 Шутить изволите?  
1994 Бульварный роман Фанни Львовна Эдельгейм
80-е 1984 Мертвые души Коробочка
1983 Спокойствие отменяется Марта
1983 Тайна «Черных дроздов» миссис Крамп
70-е 1978 Только каплю души...  
1975 Здравствуйте, я ваша тетя! донна Роза д'Альвадорес
1975 Пузырьки  
1973 Бесстрашный атаман Урядничиха
1970 В тридевятом царстве... Марго
60-е 1969 Старый знакомый  
1969 Взрыв после полуночи
Paytyun kesgisherits heto
Галина
1968 Братья Карамазовы Марья Кондратьевна
1968 Огонь, вода и... медные трубы утопленица
1967 Свадьба в Малиновке Комариха
1965 Спящий лев  
1964 Женитьба Бальзаминова Ничкина
1963 Королевство кривых зеркал Аксал
1961 Чистое небо  
50-е 1959 Особый подход Верочка
1959 Черноморочка Вероника
1957 Шторм Дуся Савандеева
1957 Новые похождения Кота в сапогах Двуличе
1956 Она вас любит  
1956 Карнавальная ночь Тося
1956 Илья Муромец Берметовна
1955 Гость с Кубани Дуська
1954 Беззаконие Агния
1954 Шведская спичка Акулина
1952 Ревизор Марья Антоновна
1950 Кавалер Золотой звезды Анфиса
  1948 Молодая гвардия Валентина Филатова
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия