Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Холмс Осборн (Holmes Osborne)

Холмс Осборн

Холмс Осборн (Holmes Osborne) родился 7 ноября 1947 г.

Актер.


Холмс Осборн: фильмография
  2010 Немыслимое
Unthinkable
генерал Поулсон
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
 
2009 Посылка
The Box
Дик Бернс
2007 Привет, Билл!
Meet Bill
мистер Джекоби
2007 Война динозавров
D-War
 
2006 Принцы воздуха
Air Buddies
 
2005 Мечтатель
Dreamer: Inspired by a True Story
Флеминг
2003 Оптом дешевле
Cheaper by the Dozen
Ник Джерард
2003 Идентификация
Identity
судья
2002 Говорящие с ветром
Windtalkers
полковник Холлингс
2002 Проснувшись в Рино
Waking Up in Reno
Док Тали
2002 Тихий американец
Quiet American
Билл Грэйнджер
2001 На самом дне
The Deep End
 
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
Эдди Дарко
90-е 1999 Отряд «Стиляги»
The Mod Squad
мистер Кокрейн
1999 Каникулы на ранчо
Horse Sense
мистер Хоуторн
1999 Парень с Белой реки
White River Kid
Фергус Кенрод
1999 Выскочка
Election
Дик Метцлер
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
мистер Паттерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия