Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Айсаак (Chris Isaak)

Крис Айсаак

Крис Айсаак (Chris Isaak) родился 26 июня 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Айсаак: фильмография
00-е 2008 Информаторы
The Informers
Лес Прайс
2004 Бесстыдники
A Dirty Shame
Вон Стиклс
90-е 1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
дядя Боб
1993 Маленький Будда
Little Buddha
Дин Конрад
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
агент Честер Десмонд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия