Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алекс Рокко (Alex Rocco)

Алекс Рокко

Алекс Рокко (Alex Rocco) родился 29 февраля 1936 г., умер 18 июля 2015 г.

Актер.


Алекс Рокко: фильмография
  2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Эванс
00-е 2006 Козырные тузы
Smokin' Aces
Серна
2006 Признайте меня виновным
Find Me Guilty
Ник Калабрезе
2005 Сумасшедшая любовь
Crazylove
дядя Корт
2003 Последний контракт
Job
Вернон Крэй
2002 Поющие медведи
The Country Bears
Рип Холланд
2001 Женская бригада (ТВ-сериал)
The Division
Джон Экстед ст.
2001 Свадебный переполох
The Wedding Planner
Сальваторе Фьоре
2000 Последний продюсер
Last Producer
 
90-е 1999 Дадли Справедливый
Dudley Do-right
 
1998 Прощай, любовник
Goodbye Lover
детектив Кроули
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
Сол Сайлер
80-е 1987 Возвращение в школу ужасов
Return to Horror High
Гарри Слирик
1985 Стик
Stick
Файерстоун
1985 Попался!
Gotcha!
Эл
1980 Трюкач
The Stunt Man
Джейк
  1977 Парк авеню, 79 (ТВ-сериал)
Harold Robbins' 79 Park Avenue
Фрэнк Миллерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия