Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Эллис (Chris Ellis)

Крис Эллис

Крис Эллис (Chris Ellis) родился 14 апреля 1956 г.

Актер.


Крис Эллис: фильмография
10-е 2014 Изъяны
Faults
отец
2013 Живая Грэйс
Grace Unplugged
пастор Тим Брайант
00-е 2009 История странного подростка
Teenage Dirtbag
Попс
2009 Миссия Дарвина
G-Force
директор ФБР
2007 Трансформеры
Transformers
адмирал Бригэм
2005 Смерть супермоделям
Death to the Supermodels
Эд
2004 Тигриный рейс
Tiger Cruise
капитан Андерсон
2004 U-429: Подводная тюрьма
In Enemy Hands
капитан Литтлтон
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
специальный агент Уиткинс
2000 Наблюдатель
Watcher
Холлис
90-е 1999 Атомный поезд
Atomic Train
Эд Браун
1999 Октябрьское небо
October Sky
директор Тернер
1998 Вот такие пироги!
Home Fries
Генри Левер
1998 Армагеддон
Armageddon
Уолтер Кларк
1997 Плутовство
Wag the Dog
офицер
1997 Мистер Бин
Bean
детектив Батлер
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
 
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
Фил Хорас
1995 Аполлон 13
Apollo 13
Дики Слейтон
1992 Мой кузен Винни
My Cousin Vinny
Джей Ти
1990 Дни грома
Days of Thunder
Харлем Хугерхайд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия