Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Коббс (Bill Cobbs)

Билл Коббс

Билл Коббс (Bill Cobbs) родился 16 июня 1934 г.

Актер.


Билл Коббс: фильмография
10-е 2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Реджинальд
2013 Оз, Великий и Ужасный
Oz: The Great and Powerful
 
2012 На старт! (ТВ-сериал)
Go On
Джордж
00-е 2009 Похороните меня заживо
Get Low
преподобный Чарли Джексон
2006 Отправлено
Sent
доктор
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Реджинальд
2002 С меня хватит!
Enough
Джим Толлер
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
Элмер Гринтри
90-е 1999 Паутина лжи
Random Hearts
Марвин
1998 Проблески надежды
Hope Floats
сестра
1998 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
I Still Know What You Did Last Summer
Истес
1998 Поли
Paulie
Вирджил
1996 Эд
Ed
Типтон
1996 То, что ты делаешь
That Thing You Do!
Дел Пэкстон
1995 Флюк
Fluke
Берт
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
Молт
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
Мозес
1993 Разрушитель
Demolition Man
Захари Лэмб
1992 Телохранитель
The Bodyguard
Билл Девани
1991 Люди под лестницей
The People Under the Stairs
дедушка Букер
80-е 1989 Январский человек
The January Man
детектив Рейлли
1986 Цвет денег
The Color of Money
Орвис
1984 Брат с другой планеты
The Brother from Another Planet
Уолтер
1983 Гнев ангелов
Rage of Angels
Эбрахам Уилсон
1983 Поменяться местами
Trading Places
бармен
1983 Силквуд
Silkwood
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия